Avantages: très complet à un prix ultra compétitif Inconvénients: Une deuxième péritel est souhaitable
...des points forts de ce Toshiba par rapport au prix proposé.
Les fonctions principales:
Elles sont nombreuses Je ne vais pas toutes les énumérer. Quoique?
En mode lecture:
- Lecture rapide en marche avant/arrière
- Lecture image par image d'excellente qualité.
- Lecture au ralenti (vitesse 1/4 – 1/8 – 1/16) d'excellente qualité.
Au cas où vous devriez interrompre la lecture du DVD pour un motif quelconque, le fait d'appuyer sur la touche ...
07.02.2002
(21.05.2003)
Lecteur farpait Evaluation du produit Toshiba SD 210par
Thor22
Avantages: Prix, fonctions Inconvénients: ben non, il est parfait
...je vais vous présenter le Toshiba SD 210 EB(MZ).
(Versions:
E: Européenne
B, S: Black (noir), Silver (argent
MZ: multizone)
Tout d'abord j'ai choisi ce lecteur dvd en fonction de ses possibilités mais aussi en fonction des avis des autres personnes de la communauté de CIAO, ce qui je trouve est très important.
Tout d'abord, ce lecteur est doté de beaucoup de fonctions(habituelles sur un lecteur dvd):
-Zoom (x4)
-Ralenti (1/8è)
-Chapitrage
-Accès ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: une marque reconnue, un vrai lecteur Inconvénients: comment ?
// Mise à jour //
Il faut noter que pour ce qui concerne la partie MP3 de ce lecteur, comme d'autres marques, vos fichiers vous ne les voyez que sur 8 caratères. Préférez graver de façon à ce que ça soit le plus lisible possible.
// Fin Mise à jour //
On peut dire que cette marque ne fait pas dans la dentelle quand on parle de lecteur DVD. Il suffit pour cela de voir vos avis sur les lecteurs de la marque. Qu'est ce que nous concocte là ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Lecture Mp3, zoom directionnel, Lecture CDR,CDRW Inconvénients: A quand la lecture de cd avec fichiers avi?
Je me suis acheté hier un petit bijou de technologie assez abordable, le lecteur DVD THOSHIBA 210 EE.
Tout d'abord son aspect :
Il se présente sous la forme d'un joli lecteur couleur argent, de dimension relativement sympathique : 43x8.1x22.5cm(hl/h/p), pour un poids de 2.4kg.
Il comporte des sorties vidéo(péritel), S-vidéeo, audio.
Le cable fournit avec est un cable audio, Svidéo. Si votre télé ne posséde pas un tel branchement, l'achat ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Multizone. Multi-fonctions.Multi-langues DVD/VCD/CD/CDR/CDRW/MP3. Noir ou métal. Inconvénients: Sa disponibilité. Entre 1998 et 2290 frs.
...certaines enseignes comme AUCHAN, le TOSHIBA SD 201 EK ne sera pas disponible ceci étant confirmé par le vendeur du rayon vidéo. AUCHAN propose uniquement le silver, soit le SD 210 ES au prix de 2290 frs.
En revanche sur le net on trouve encore mieux et pour moins cher, à condition de choisir un site d'achat en ligne qui a déjà fait ses preuves ou chez qui vous avez déjà commandé un/des articles (à proscrire perenoel.fr !)
C'est par exemple chez ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: CD-R,RW,MP3,prix,connectique,qualité video audio Inconvénients: aucun
...belle illustration avec la platine Toshiba SD210E, que j'ai personnellement choisie en silver et multizone...
Peu de commerce traditionel ne propose ce produit en multizone, en effet il faudra ensuite la faire dezonner dans une boutique specialisée.
Je l'ai achetée sur marcopoly.Com qui la propose a 2090 (dont 200 de promo en ce moment ) ce qui n'est vraiment pas cher d'autant que j'avais un bon d'achat de 1000F offert par Zebank....
Legere, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Rapport Qualité/Prix/Fonctions Inconvénients: Pas d'affichage des titres sur l'ecran LCD...
Le Toshiba SD210E existe tout d'abord en plusieurs versions.
Le "E" pour le version Européenne.
Ensuite, S ou K (Silver=argent ou Black=noir).
Il exite egalement une version multizone (MZ).
Voilà, maintenant que les choses sont claires, c'est parti!
Tout d'abord, le lecteur est compact (moins profond que les autres lecteurs dvd).
La qualité de l'image est très bonne et le son n'est pas en reste.
J'ai vu une nette différence en pasasnt du PC ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Lecture MP3, dezonnable, pas cher. Inconvénients: 1 seule prise peritel
Voici le dernier lecteur DVD Toshiba en date. Apres que la fin d'annee 2000 est ete marque par la demande de lecteurs lisant le MP3, beaucoup de fabricants ont reagit en consequence.
Ainsi le lecteur sd 210 est né. Ce lecteur est tres complet puisqu'il lit les : video cd, cd audio, cdr/rw et le MP3. De plus il possede une sortie YUV, qui est tres utile, et le meilleur moyen actuel de vehiculer l'image vers un videoprojecteur. Les soties numeriques ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: rapport qualités-prix exceptionnel-mp3 Inconvénients: aucun
...avoisinant les 300 € le Toshiba SD 210-E est incontestablement un des meilleures ! L'image est d'une qualité remarquable car sa lentille possède une précision supérieure à ces rivales.La qualité du son est très appréciable.En effet ma platine est uniquement branchée en analogique et déjà le surround est étonnant. Cette platine gère toutes les fonctions courantes en matière de DVD (zoom divers,ralenti,changement d'angle,mémorisation de l'arret ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
J'ai acheté ce lecteur pour 4 raisons et j'en suis très satifait !
-Son prix < à 2000 FF.
-Le fait qu'il accepte de multiples formats dont CD, CD-R, MP3, DVD etc... puisque l'achat était en partie pour le DVD mais aussi dans le but de remplacer ma platine CD.
- Son désign sobre, sa couleur grise, son poids et son encombrement.
- Le multizonage de série (pas de manipulations supplémentaires pour dézoner l'appareil)
Même si j'en ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Rapport qualité / prix Inconvénients: doc, affichage (lecture MP3), design
A ce prix, vous trouverez difficilement mieux.
Toutes les sorties vidéo sont possibles, branchement sur ampli facile, bref, le lecteur est complet.
Par ailleurs, il se met en service en 5 minutes.
Coté performance, rien à y redire, image parfaite, stabilité, netteté, plusieurs réglages prédéfinis, son avec effet spatial convaincant pour ceux qui n'ont pas l'ampli vidéo.
Bref, un rapport qualité prix exceptionnel.
Au niveau MP3, très bonne ...
06.02.2002
une merveille Evaluation du produit Toshiba SD 210par
daphnia
Avantages: lecture CDR, CDRW, MP3 Inconvénients: je cherche encore
...hesiter longtemps avant d'acheter le toshiba SD-210E, premier au hit parade de beaucoup de sites d'achat online, et nous n'avons ete décu. Etonnant par toutes ses fonctionnalités, il peut lire sans pb, les CDR, CDRW et les MP3. Sa lecture est rapide et il change de chapitre ou de morceau en un rien de temps.
Il a une tres bonne notation dans les cahiers techniques de la FNAC, mais ce n'est pas là où il est le moins cher!
ce DVD a donc tout pour ...
03.07.2001
Bizarre bizarre Evaluation du produit Toshiba SD 210par
freddyfroggy
Avantages: Aucun Inconvénients: tombe en panne 1 mois après fin de garantie
...noel 2002 trois lecteurs dvd toshiba SD210. Les trois sont tombé en panne en meme temps en janvier 2004 et pour la meme raison : le lecteur optique est mort ! C'est plus que bizarre non ?
Alors, comme je ne sais que penser, je préfère vous avertir ! Vous aurez peut etre plus de chance ! lol
Quant aux services techniques de toshiba, ils me soutiennent que c'est le hasard !!! Ils me conseillent de les faire réparer à 70 € chacun !
Bref, j'ai préféré ...
15.03.2004
toshiba et moi Evaluation du produit Toshiba SD 210par
glt2
Avantages: prise en main rapide Inconvénients: une panne au bout de 6 mois
J'ai acheté le toshiba SD 210 E en juillet dernier (livré bien sûr en 2 mois plus tard à cause des problèmes logistiques des fameuses start up qui vendent maintenant un peu de tout sur internet, mais ceci est une autre histoire...) et je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers (installation facile sur le téléviseur, facilité de configuration du lecteur)bien que je sois un peu réfractaire à la nouvelle technologie.
Tout ce passait bien jusqu'au ...
Avantages: aucun Inconvénients: panne au bout d'un mois
...le dvd est arrivé chez toshiba de rage je crie et leur laisse leur dvd de merde
à ce jour 4 semaine jour pour jour mon dvd est toujours en réparation et ils ne savent pas il sera réparer chapeau planéte saturne pour votre service aprés vente identique à leur dvd de prêt ...