Toshiba Satellite L300

Toshiba Satellite L300 > Avis

Lire les 9 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Le Satellite L300 a été spécialement étudié pour tous ceux qui recherchent un PC portable pour naviguer sur internet et pour réaliser les tâches informatiques simples.

Veuillez patienter ....
Qualité générale
Installation
Capacités graphiques
Capacité disque dur
1-9 sur 9 avis sur Toshiba Satellite L300   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
mon beau père son portable et moi
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par gduteil

Avantages: prix
Inconvénients: capacités, options

Bonjour, Non je ne suis pas encore revendeur informatique mais mes avis tournent souvent autour de ce domaine. Pour vous situer le problème, il fallait actualiser la configuration suivante un dell p233 avec un changement de disque dur quand même mais il tourne encore. Mon choix c'est porté sur ce modèle dont voici la référence exacte, Toshiba Satellite L300 1GC' je vous passe les détails car il y en a encore. En fait avec le budget c'est ... Lire l'avis

02.06.2009
(01.03.2011)
Très bon rapport qualité/prix
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par Syn42

Avantages: Le poids, le design, le rapport qualité/prix.
Inconvénients: l'absence du port Firewire, la carte graphique, la faible définition de la webcam.

Toshiba Satellite L300 Un portable d'entrée de gamme signé Toshiba. Cet ordinateur est très performant pour toute utilisation "bureautique" et navigation internet. En ce qui concerne le mutimédia, sa puce graphique Intel GMA X3100 sera trop juste pour faire tourner correctement les derniers jeux mais vous pourrez tout de même jouer aux anciens jeux dans une configuration "minimale". Du point de vue technique, il est doté un écran 15,4 ... Lire l'avis

04.10.2008
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par ida09

Portable économique et très bien pour une utilisation simple (navigation internet, pack office..) mais limité dès qu'il s'agit d'utiliser beaucoup de mémoire vive (jeux vidéos, logiciel PAO...). Ca fait un peu plus d'un an que je l'ai et il marche toujours cepandant j'ai un souci avec l'écran (la lumière s'éteint) je pense qu'il est donc assez fragile. Je dois aussi le rebooter de temps en temps car parfois il ne démarre pas correctement. A conseiller donc selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, bon rapport qualité/prix.

15.01.2010
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par miCkelo

c'un ordinateur portable trés interressants il a beaucoup de caractéristiques qui sont trés avantageuses sa fait 1 an que je les il m'apporte beaucoup je vous le recommande car c'est un ordinateur qui vaut le coup trés belle qualité graphique image et sons sont excellent la batterie dure longtemp sans qu'il soit brancher en plus il comporte 4 branchement usb sur le coté 2 a droite et 2 a gauche il comporte aussi un lecteur de carte memoire c'est un pur bonheur je vous le recommande il coute peu etre cher mes c'est une perle ce pc portable car des que je men sert tout les jours et je suis satisfaite a chaque fois

11.10.2008
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par lespiglous

Bonne ergonomie, bel écran, batterie ayant une faible autonomie cependant. Excellent clavier, très réactif, bon touchpad. La carte graphique est faible cependant. Le son est moyen, on ne peut pas augmenter trop le volume, c'est dommage. La capacité du disque dur est faible car il est rapidement plein. Le wifi est pratique cependant. Manque de sorties périphériques.

04.10.2009
Un excellent ordinateur
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par lilirik

Avantages: mémoire, qualité d'image
Inconvénients: faible autonomie sans chargeur

Le Toshiba Satellite L300 offre un mélange exceptionnel de qualité de fabrication, de hautes performances et de prix attractifs. Il est la réponse idéale pour les utilisateurs recherchant un PC Portable multi-fonctions. Pour la capacité de mémoire: très bonne mémoire. Rien à redire. Pour l'autonomie: sans le chargeur, la batterie ne dure qu'à peine 1h. Il a une très belle qualité d'image. Je l'ai depuis 1 ans et je n'ai jamais eu de problème avec. ... Lire l'avis

04.11.2009
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par Nialab

Produit soit disant pour effectuer des taches simples. J'y ai mis XP en changeant de dd obligatoire, et là stupéfaction il tourne avec tous mes programmes de Cao Dao et plus encore, certains logiciels de simulation aviation qui sont pourtant gourmant en mémoire ect. Donc pour moi, un excellent rapport qualité prix et une carte Wifi à la hauteur connection très rapide sans aucun problème et en plus on trouve tous les drivers chez Toshiba pour XP, juste le pad qui ne fonctionne pas sous XP mais j'ai une souris don je ne serais pas servi. Très bon produit. Alain B.

18.10.2008
L300 : un PC portable simple mais très pratique !
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par tave260

Avantages: rapport qualité/prix, petitesse
Inconvénients: utilisation restreinte, durée d'autonomie

Caractéristiques * Ce PC portable est petit et léger avec un écran d'environ 15 pouces. Il ni a donc pas de touches "propres" pour les chiffres. * La durée d'autonomie de la batterie est pour moi un peu faible : environ 2H quand on fait de tout et 2H30 quand il est en veille ou que l'on travaille sur word par exemple. * Trois prises USB (c'est un peu juste je trouve). * Possibilité de graver des CD etc, comme sur à peu près tous les nouveaux ... Lire l'avis

07.11.2009
Evaluation du produit Toshiba Satellite L300 par karine63700

Bon outil informatique pour une utilisation "banale" simplicité mémoire du disque dur satisfaisante pour une simple utilisation (navigation internet, bureautique, photo, et musique)

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

10.01.2009

Acer Aspire S3-951-2464G34issAcer Aspire S3-951-2464G34iss

Ordinateur portable - 13.3 po - Intel Core i5 2467M / 1.6 GHz ( 2.3 GHz ) ULV / 3 Mo Cache - Disque Dur : 320 Go - RAM : 4 Go

HP Pavilion dv6HP Pavilion dv6

(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a
(-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu

HP Pavilion g7HP Pavilion g7

(+) rapide
(-) rien

Toshiba Satellite C670Toshiba Satellite C670

(+) Longue autonomie pour un usage normale, écran agréable.
(-) Lent au démarage, carte graphique moyenne.

Toshiba Satellite C660-115Toshiba Satellite C660-115

(+) Design, capacité graphique
(-) ergonomie, solidité, lenteur

Asus UX21

(+) bcp mais le leadeur est le prix
(-) des manques graphiques

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Toshiba Satellite L300, cliquez ici