Avantages: Esthétique du boîtier, enceintes Harman/Kardon, qualité de l'écran, fiabilité. Inconvénients: Petit disque dur, carte graphique plus tellement adaptée aux jeux récents.
...au premier coup d'oeil, ce Toshiba accroche le regard, une finition noir laquée striée de lignes grises lui offrant un aspect tout autant original que sobre. Le clavier est aux touches laquées, bon c'est très beau, mais d'un autre côté vite salissant... L'écran noir brillant est également un bon point d'un point de vue esthétique.
Ergonomie
Ensuite, on remarque la connectique fournie, la prise HDMI qui permet d'afficher l'image sur un écran ...
Avantages: Fabrication très soignée, silencieux, et performant le P300 1EZ Inconvénients: Le P300 est décliné dans plusieurs finitions et équipement
Déjà processeur d'un TOSHIBA A100 en 15,4 pouces, je voulais évoluer vers un modèle 17 pouces, car je passe énormément de temps sur mon portable qui me sert pour tout car je suis depuis plus de deux ans obligé de passer 80 % de mon temps allongé.
Internet, la messagerie et la TELE sur pc sont pour moi les moyens de rester en contact avec le monde extérieur, et sans cela je crois que je n'aurais pas supporté ma dégradation peu à peu au niveau physique. ...
Avantages: Design incroyable. Inconvénients: Autonomie en mode intensif (<1h20).
...février dernier (2008), ce portable Toshiba répond à toutes mes attentes: une bonne configuration matérielle, une finition sans défaut, un écran 17 pouces (avec webcam 1,3 Mpx et micro intégrés), et un confort d'utilisation incroyable!
Qualité prix
Un design incroyable, une finition sans faille et une configuration matérielle performante font de ce portable une solution idéale en utilisation fixe ou nomade. Toshiba propose un portable haut de gamme ...
Avantages: grand écran, puissance Inconvénients: plastique fragile, Ram bizarre
Successeur du P200, le P300 est une vraie bombe. Mais ça dépend de quel P300 on parle. En effet, pour embrouiller les consommateurs ou pas, il existe pleins de P300. Avec tout de différents sauf de l'écran toujours de 17 Pouces et le système d'exploitation Windows Vista Edition Familiale Premium. Carte graphique changeante, processeur changeant on ne sait pas trop ce qu'on a le droit en plus la version du wifi change aussi (version n incluse ou pas) ...
01.06.2008
Bon produit Evaluation du produit Toshiba Satellite P300par
Hugo38
Tres bon ordinateur portable, de tres bonne qualitée.
Ces PC ont de tres beau ecrans et une tres bonne qualitée audio, parfait pour regarder tout vos films ou ecoutez tous vos morceaux de musique sans avoir besoin d'avoir a acheter d'enceintes en plus.
Il a un tres bon disque dur, 4 Go de ram, ce qui est plus que suffisant pour faire tourner windows vista. Son processeur est un intel core 2 duo qui est selon moi le meilleur processeur de ce type ...
Avantages: Grand écran 17', beau, pas excessif pour la qualité et les performances, etc....... :) Inconvénients: Chauffe trop mais bon c'est un portable ;) et petit DD de 250 Go trop léger à mon goût
...en informatique aussi !!
Alors le Toshiba Satellite P300 1EI c'est ça :
Format de l'écran : 16/10
Dalle brillante : oui
Chipset graphique : ATI Mobility Radeon HD 3650
Taille ...
Avantages: 4 Go de mémoire vive, le système audio, la prise HDMI. Inconvénients: la carte graphique qui limite l'utilisation du pc à certains jeux
Ce qui ma plu en premier, c’est l’écran : “seulement” 1 440 x 900 points, mais parfaitement homogène et bien lisible même pour les myopes, à la différence des dalles Full HD.
À l’usage, j ai apprécié la puissance du moteur, les deux disques durs et le double module sans fil Wi-Fi n et Bluetooth. Même en 3D, l’engin tient la route grâce à une bonne carte ATI Radeon HD 3650.
Très bien aussi, la connectique : au-delà de l’HDMI, la machine offre ...
Avantages: qualité de fabrication, équipement, efficacité, enceintes. Inconvénients: surface du clavier. Autonomie
J'ai acheté à la Fnac, ce Satellite P300 22F, qui se caractérise par un écran de 17' rétroéclairé par LED, 4go de Ram et un disque dur de 250 go. Le processeur est un Core Duo T6400 d'Intel cadencé à 2ghz. C'était un modèle d'exposition que j'ai acquis pour 570 €. Cela faisait un moment que je tournais autour de ce portable. Le design façon laqué noir, les enceintes Harman Kardon, et la marque m'attiraient vraiment.
A l'usage, la machine se montre ...
Avantages: fonctionnalités, esthétique, son, Super SAV ! Inconvénients: aucun !
...choix s'est porté sur le Toshiba Satellite P300.
D'un point de vue esthétique il est superbe !
la qualité des enceintes propose un son vraiment superbe !
l'écran est grand et tres facile à nettoyer
les touches sont brillantes !
et quand aux fonctionnalités internes il est à la pointe pour des personnes qui ne sont pas des fous de l'informatiques.
Mon utilisation : personnel, j'utilise outlook messagerie, internet, Pack office, montage ...
Avantages: Bon équipement général, bon son, reconnaissance faciale. Inconvénients: Pas de lecteur HD.
Cet ordinateur portable de 17 pouces et de 3.2 kilos se classe dans la catégorie des transportables.
Le défaut principal c'est le HD, en effet il est passé à la trappe. Certes, la prise HDMI est là, mais en guise de lecteur HD on a droit à un simple lecteur/graveur DVD.
En dehors de cet handicap,le Satellite P300 est un portable plutôt convenable, à la fois puissant et relativement bien équipé.
Sa force brute, il la tire d'un gros Core 2 Duo T8100 ...
Avantages: Ecran haute résolution et une qualité acoustique impressionante. Inconvénients: la carte graphique qui limite l'utilisation du pc à certains jeux
Excellent produit dédié au multimédia. Doté d'un écran tft 17" et de hauts parleurs intégrés de grande marque, ça en fait presque une salle de cinéma réduite.
Et je passe évidemment sur la technologie mobile du micro processeur, de la carte wifi et du graveur dvd, c'est aujourd'hui l'indispensable du pc portable.
On retiendra tout de même une carte graphique ATI à 512 Mo dédié, ce qui convient très bien lorsqu'on est pas un fan de jeux vidéo. Mais ...
Avantages: Bon procésseur , ram et DD Inconvénients: Carte graphique moyenne je trouve a coté du reste de la configuration
...quelque caractéristique du PC portable Toshiba P300 :
Processeur Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz)
Ecran 17 pouces
4096 Mo ( Très bon que se soit PC fixe ou portable
Disque dur de 500 Go (capacité suffisante que se soit pour des films jeux ou dossiers)
Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 3650 512 Mo. Carte graphique moyenne j'aurai mis minimum une 4850 chez ATI en 512
Réseau Ethernet (offrant un meilleur débit je pense que le ...
14.05.2009
A CONSEILLER Evaluation du produit Toshiba Satellite P300par
dads
J'en possède un ! Et j'en suis extrêmement satisfait. Puissant, design très réussit. Bonne qualité du son. Convient parfaitement pour les jeux, montages vidéos (bonne carte graphique 512 Mo dédiés), musiques que pour les applications de bases : traitement de texte etc... C'est un bon compromis qualité/prix. Idéal pour les conversations vidéos grâce à sa webcam de qualité correcte. Seuls inconvénients : assez salissant (à cause du matériau utilisé ...
23.12.2008
Avis Express sur Toshiba Satellite P300-1BB Evaluation du produit Toshiba Satellite P300par
leoz01
Ordinateur très complet, pour tout usages même les jeux récents (même si la carte graphique n'est pas surpuissante et sera vite dépassé).
Les disques dur de 500 Go en tout sont un plaisir pour un portable de cette gamme et les 4Go de mémoire vive permettent de tout faire tourner confortablement.
Les enceintes sont de bonne facture et produisent un son clair même au plux haut volume. Elles font aussi office d'un MINIMUM de basses mais c'est largement suffisant pour regarder un film.
Très bon rapport qualité / prix et je pense le meilleur de sa gamme et surtout pour ce prix !
Le seul point négatif est la batterie qui ne dure pas très longtemps même en mode économique ( < 2h)
23.10.2008
Avis Express sur Toshiba Satellite P300 Evaluation du produit Toshiba Satellite P300par
fyorella
Pratique simple pas cher, mais la batterie tient à peine une heure hors tension. En plus il supporte mal la chaleur, si tu es dans une pièce chaude et que tu l'utilise pendant 2heures les ventilos commencent à tourner et il devient très lent, faut le fermer pour qu'il refroidisse.
il y a parfois des problèmes d'affichage plein écran.
(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a (-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu