Avantages: Confort général, silence, qualité, robustesse, finition, consommation Inconvénients: Pare choc avant "trop bas", pas de baguettes latérales
...voit que les pièces d'origine Toyota sont costauds, je n'ai jamais tenu si longtemps sur mes précédentes voitures)
Le moteur semble se "roder" et devient de plus en plus performant. La consommation me semble exceptionnellement basse pour une voiture de ce gabarit : 6.5 l sur grands trajets (vacances), 8 l sur les petits trajets (moins d'1 km pour me rendre au travail) ... mais je respecte les limitations de vitesse.
J'avais acheté cette voiture ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: souplesse de fonctionnement, insonorisation de l'habitacle Inconvénients: pièces très couteuses
Je ne la posséde pas en particulier mais c'est mon père qui l'a acheté, elle est de 1999. C'est un 4 cylindres de 110cv din et 7cv fiscaux. L'habitacle est généreux et la finition est correcte. Ce modéle est assez fiable, il y a juste eu un problème sur ce modéle, les disques de frein avant ce voile a partir de 30000km, ce qui fait des vibrations dans le volant. Un changement s' impose pour enlevé cet anomalie. Mon père a changé les bougies, j'ai ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
26.07.2006
Finition mediocre Evaluation de la voiture Toyota Avensis 1.8 Linéa Solpar
olivier_de_corse
Avantages: C'est tout de meme une belle berline Inconvénients: les finitions sont moindre et elle n'est pas donnée pour ce qu'elle vaut
...la meilleur.
2- Du fait que Toyota voulait sortir rapidement son nouveau modele, l'entreprise a pu presser la conception (et donc les dernieres etapes qui sont les finitions).
Voiture inninteressante et pas donnée !
Erratum : une correction doit etre faite puisque Toyota m'a explique que le bruit du volant n'etait en fait qu'un probleme de vissage . ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture peu intéressant
peu intéressant
08.11.2000
(31.12.2000)
L'EXIGENCE DES LEADERS Evaluation de la voiture Toyota Avensis 1.8 Linéa Solpar
invisibleman17
Avantages: Confortable Inconvénients: Les pièces s'usent très vite.
Toyota Avensis 1.8 Linéa Sol
Avez-vous déjà eu le sentiment que la conduite pouvait signifier beaucoup plus que s implement aller d'un endroit à l'autre?
N'avez vous jamais rêvé d'une voiture qui vous inciterait à faire de longs détours pour voir le monde sous un autre angle?
N'avez-vous pas trop attendu le véhicule qui satisferait aussi bien vos sens que votre intelligence?
AVENSIS, Une nouvelle raison de conduire, une affirmation de votre ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture peu intéressant
peu intéressant