Avantages: enfin sportif, le becquet, le son Inconvénients: la conso, la tenue de route
...la nouvelle version de la Toyota Celica a montré son minois relooké sur l’asphalte Français.
Outre son look qui ne laissait guerre indifférent (même si certains, comme moi, regrettaient avec nostalgie l’époque du Biodesign), elle se fit rapidement mettre le grappin dessus par les journalistes automobiles déplorant son manque de nervosité.
Il est vrai que, vu le standing tout à fait appréciable de la voiture elle-même, son moteur 1.8 ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Vraiment sportive, Fiabilité Toyota, grand coffre, 6 vitesses Inconvénients: Puissance à haut régime, tenue de route
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Ligne extérieure, Moteur de course, Chassis, Ambiance de l'habitacle, Confort, Espace à bord, Rareté !! Inconvénients: Exclusivité moteur, Finition, Qualité de la hifi, Hauteur de toit !!!
Pour donner mon avis sur ce véhicule je dirais que la ligne extérieure en version Pack (toit ouvrant + aileron) est magnifique car parfaitement équilibrée et surtout elle est peu courante.
Question habitacle l'ambiance est vraiment typée sport j'adore même si la finition avec les plastiques durs est vraiment décevante. A noter que l'équipement sans être exceptionnel est suffisant. Petite déception aussi pour la qualité audio….compensée par la grande ...
13.02.2008
Quelle voiture! Evaluation de la voiture Toyota Celica 1.8 VVTipar
stefrag
Avantages: Magnifique et puissante Inconvénients: Pas discrète!
La nouvelle celica est sans doute le coupé le plus beau et le mieux déssiné de sa catégorie. Les lignes sont douces et profilées, elles ne laissent personne indifférent! De ce point de vue je pense qu'elle n'a rien à envier au coupé 406. Cependant ce coupé peut être utilisé comme une vraie berline: les places à l'arrière sont très confortable, mais n'accepteront pas des passagers de plus de 1m80 (le toit redescend rapidement vers l'arrière), le coffre ...
02.07.2000
Cellica 2.0 litre gt! Evaluation de la voiture Toyota Celica 1.8 VVTipar
flyingpichon
Qu’elle est craquante la cellica !
Avec ses 4 yeux tout ronds et ses formes arrondies, elle attire le regard et elle touche le cœur.
C’est devenu si rare une japonaise avec un style personnalisé ! …En tout cas, moi, vous l’avez compris je l’aime bien. Elle est assez bien finie, avec un tableau de bord assez joli et très ergonomique et fonctionnel, a l’instar de beaucoup de japonaise.
La 2l gt qui ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Une belle sportive Inconvénients: Consommation en essence, assurance
...a décidé de s'acheter une toyota celica.
J'ai tout d'abord était emerveillé par le design de la nouvelle celica qui posséde une ligne trés sportive digne de ce qu'elle possède sous le capot.
L'intérieur quand à lui poursuis sur la lignée de la sportivité avec des siéges avant en position quasi allongée avec un grand espace pour étendre ses jambes(ça tombe bien je suis grand).A ceci s'ajoute un superbe autoradio de série avec 6 hauts parleurs qui ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Plaisir , comportement joueur... Inconvénients: Finition un peu "plastique".
...évolution TS de la Celica, Toyota fait parler la poudre. Le quatre cylindres multisoupapes qui motorise la bête n’est qu’un 1,8 litres, mais il développe 192 chevaux. Il est vrai qu’il sont hauts perchés ( 7800 tr/mn ), tout comme les 18 mkg de couple ( 6800 tr/mn ).
Bienvenu dans le monde des motoristes japonais, où les zones rouges commencent à 8200 tr/mn …Assisté dans sa tache par une boîte de 6 vitesses bien étagées, le ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: son poids, son esthetique, sa puissance, son confort Inconvénients: trop voyante, arriere mal fait
Pour commencer cette voiture est absolument splendide, pour moi c'est la plus belle voiture (niveau prix) incomparabable a une ferrari ou a unue porsche. Mais de toute evidence elle est superbe.J'ai eu l'occasion de rouler avec , et mon avis est clair cette voiture est une bombe.
Cette voiture pese moins d'une tonne et a une puissance de 143 ch, ce qui est deja pas mal, c'est une voiture qui ne pollue pas, elle ne consome pas beaucoup, et elle se ...
27.04.2001
Une vraie Jap! Evaluation de la voiture Toyota Celica 1.8 VVTipar
TRDxKosei
Avantages: Une ligne plus que réussie -Conduite agréable et vraiment précise -Habitacle de tres bonne facture Inconvénients: Moteur sans vraiment de caractère - Manque cruelement de puissance - chassis de série perfectible
Alors voici une voiture qui ne manque pas d atout!!!
Une ligne a couper le souffle,un habitacle assez sportif,mais pour le moins confortable,
et une conduite on ne peu plus précise.
Seul petit bémol, et pas des moindre, le moteur.
Car meme si il est fiable, on a affaire ici a un moteur pas tres puissant, peu coupleux et
qui a une facheuse tendance a "crié" dans les tours, mais malheureusement un peu pour rien.
Attention ceci dis, car tout est relatif, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: Puissance à haut régime, rapport qualité/fiabilité/prix. Inconvénients: manque de puissance dans les plus bas régimes, consomation en conduite sportive.
...un rendez-vous chez un concessionaire Toyota pour un essai personnalisé car vous pouvez être sur de ne pas regrettez vos 28900 €!!! ...
27.05.2004
toyota celica vvti Evaluation de la voiture Toyota Celica 1.8 VVTipar
favara
Avantages: tenue de route,fiable juste a surveiller l'huite(fair ses niveau) Inconvénients: qualiter de fabrication
...Dessinée en Californie par le TOYOTA CAlty Desing son style est dans les standard actuels. Motorisée par un moteur de 1800 Cm3 developpant 143 ch elle possède la boite 6 vitesses ainsi que l'ABS et de magnifiques roues de 16 pouces. sur certains marchés, elle est disponible avec un moteur de 193 ch.
Possedant le model 143cv(vvti)sont principal defaut est une surconsommation d'huile,qui risquerait de casser le moteur (a toujour surveiller)
le ...
16.10.2009
TOYOTA CELICA Evaluation de la voiture Toyota Celica 1.8 VVTipar
nadegecocapraz
Avantages: que des avantages Inconvénients: néant
...reve,celui de m'acheter une toyota celica 1l8 vvti.
La mienne et grise métalisée, je suis ravi de cette investissement et je ne regrette rien!!!
D'abord l'estétique:
Une ligne magnifique , racé et feline,
Un coupé sport plus quee réussis, sous tout les angles de vue merci toyota.!!!
L'interieur:
Sobre et trés joli, en plastique dur et sky ou vinyl moi g une préference pour les siege baquet!! ils son super beaux et surtout déhoussable ...
13.01.2008
mon rêve réalisé Evaluation de la voiture Toyota Celica 1.8 VVTipar
mikachouette
Avantages: faible consommation, look ravageur, qualité toyota Inconvénients: places inexistantes à l'arrière
après avoir vu ce magnifique coupé il y a deux ans au décours d'une rue et avoir complètement craqué, j'ai traqué toutes les dernières annonces pour enfin pouvoir me l'acheter il y a un mois.
le moteur devient sportif vers les 3500-4000 tours donc on peut se permettre une utilisation pépère en conduite normale.
sur le plan de conduite c'est un vrai régal, on peut avaler les kilomètres sur autoroute sans aucun souci.
surtout à ne pas comparer ...