Avantages: moteur, consommation, habitabilité Inconvénients: coffre petit ,quelques détails
...voiture.
-----satisfait du comportement de toyota lors de l'achat de la corolla verso , nous y retournâmes donc pour un devis sur une yaris D4D.
vue de l'exterieur:
------------------------
c'est une petite auto .. eh oui , allure jeune , une citadine moderne qui aprés son lifting d'il y a deux ans reste bien dans la mode actuelle. L'avant avec ses optiques modifiés en goutte d'eau sur le pare choc , l'arrière trés vertical lui donne une ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Performances,Comportement routier,Sobriété,Garantie 3ans,Prix,Sécurité Inconvénients: Filtrage de la suspension perfectible, Visibilité 3/4 arrière
En sortant la D4D, Toyota vient se positionner sur un segment nouveau, juste après la nouvelle Fiesta 1.4 TDCi, la Clio 1.5 DCi et la 206 HDi 1.4. Après les routières, ce sont bien les petites citadines qui héritent de l'injection directe à Haute Pression : faible consommation, souplesse moteur, silence amélioré, performances en hausse :)
COUP D'ESSAI, COUP DE MAITRE !
Toyota a mis du temps a proposer une nouvelle motorisation pour sa Yaris ...
24.01.2003
Sensuelle Yaris Evaluation de la voiture Toyota Yaris D4Dpar
winny_51
Avantages: Fiable, sobre, sensuelle, rassurante Inconvénients: pas pour l'instant
...et je tente Honda et Toyota (sans conviction car même si l'image de marque de la qualité des Toyota est excellente, elles n'ont pas l'image d'être bon marché).
~~@ Chez le concessionnaire Toyota yaaaaaa ! @~~
Je parcours le parc sans grand espoir, les prix sont tous au dessus de 10.000 € sans surprise. Ce qui l'est moins c'est la garantie quasi systématique des occasions pendant 2 ans (de 6 à 12 mois chez les autres concessionnaires)
Et là ...
24.11.2007
(01.12.2007)
Ma 1ere voiture! Evaluation de la voiture Toyota Yaris D4Dpar
Sysmeryl
Avantages: La direction assistée, le moteur, le design, la conso... Inconvénients: Visibilité à l'arriere, Marche arriere un peu dure, indicateur de carburant pas tres precis
...avoir obtenu mon permis: une toyota Yaris D4D "cote d'azur".
C'est la version Diesel de la yaris que j'avais acheté aux alentours de 12500 euros (le vehicule etait presque neuf ) et qui possede un petit amenagement interieur lui donnant un coté un peu "sport": levier de la boite de vitesse et instruments de bord en metal "chrome" et commande electrique des retroviseurs.
En auto ecole je n'avais conduit qu'avec une 206 Hdi qui est aussi un tres ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: voiture nerveuse, faible consommation, spacieuse malgré son petit gabarit Inconvénients: SAV imcompétent en tout cas chez mon concessionnaire, attention a la tenue de route en virage
Ma première voiture et je la regrette beaucoup car elle était géniale c'est une vrai petite boule de nerf. Prix attractif je l'ai eu au rabais car c'était la fin de série!!!
Je l'avais en version trois portes, gris métal.
Coté design et confort : superbe , on dirait un petit monospace car l'assise est haute et étant donné que j'ai quelques problèmes de dos je peux vous dire que j'appréciai.
Les portes avant sont grandes et permettent de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: qualité, nervosité, pratique et bien conçue Inconvénients: quelques détails
J'ai acheté il y a 6 mois une version 5 portes creative (equipement : lecteur CD, PM, volant cuir, décoration intérieure spécifique, petits chromes, etc). Cela correspond en gros à la version linéa luna. J'ai pu l'avoir à 13 700 euros tout compris. Elle a maintenant 20000 kms.
Je vais vous décrire mon opinion sur plusieurs points, après c'est à vous de juger si tel ou tel point est un critère important pour vous.
Confort : un peu raide et un ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
..., un moteur répandu chez Toyota qui équipe également certaine corolla mais en version 90cv . Celui ci dispose de 75cv cela peut sembler correct vu le poid de l'engin , cependant il est un peu creux à bas régime , mais passé les 1500 trm il envoi une poussée honnête sans plus , l'intérêt de ce moteur n'est évidemment pas le sport mais plutôt l'économie , en effet ce dernier à vraiment un appétit d'oiseau , j'ai atteind une conso mixte de 3,8l au 100 ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Compact, sportive & beau design : Une authentique japonaise Inconvénients: Que de qualité pour une petite citadine
...service de prêt sur mesure TOYOTA : 100 % satisfaite et je recommande à 200 %
14 ) Si ne vous êtes pas convaincu de ces arguments : A vous de l'essayer
15** ) Le point négatif : Je n'ai pas obtenu la couleur Gris titane à cause de la rupture de stock des modèle créative je me suis contenté du modèle gris moyen ou gris racing
15*** ) Le service après vente m'a fait payé l'alarme plus cher de 16 euros pas très réglo, après brève discussion ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Ouh la, beaucoup beaucoup... Inconvénients: L'insonorisation
...Fiat....jusqu'au jour où j'arrive chez Toyota et là.... je découvre la voiture de mes rêves, la TOYOTA YARIS. (je possède le modèle D-4-D Linéa Terra 3 portes)
Je vais vous faire la liste de ses qualités et vous dire pourquoi j'ai craqué sur cette voiture.
DESIGN : un style très original qui se démarque des autres modèles avec ses formes arrondies et surtout, c'est une petite voiture, compacte, qui passe partout. Pourtant, malgré sa petite taille, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: maniable, économique Inconvénients: assurance un peu + élevée, 3 portes peu pratique
J'ai acheté ma Toyota D4D Diesel 3 portes en couleur gris racing en septembre 2003 et j'en suis très satisfaite.
Elle consomme peu, est maniable et très pratique par sa petite taille pour se garer en ville.
Son coffre s'agrandit ou se rétrécit comme sur la Twingo selon nos besoins et c'est très pratique quand on fait les courses! (On sent que c'est une femme qui parle!)
L'assise est ferme et confortable ce qui est important pour les grands trajets. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: maniabilité, souplesse, performances, modularité, habitacle, consommation, rapport qualité/prix Inconvénients: boite de vitesse (pas souple du tout), bruit (à haute vitesse), finition
Etant heureux propriétaire d'une yaris D4D (diesel) depuis quelques mois, je ne puis que vous la conseiller. En effet, que cherche t-on comme voiture la plupart du temps? Faible consommation, performances, maniabilité et modularité sont les principales caractéristiques. La yaris combine tout cela merveilleusement bien. Le consommation se situe en dessous des 5l/100km, les performances sont dignes d'une golf TDI (90cv) grace notamment à son poids, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Consommation très faible, moderne, compacte, fiable, assise haute... Inconvénients: Un peu courte. Quelques petits défauts.
...capot est mini.
- La fiabilité Toyota n'est pas une légende, aucun problème rencontré. Toutes les personnes rencontrées ayant acheté chez Toyota m'ont conseillé cette marque et je ne le regrette vraiment pas.
- Son look original. Moderne. japonais. Le tableau de bord est originale. Tout est digital, compteurs vitesse, nombre de tours... On est assis haut, je trouve qu'on a une bonne visibilité. Elle fait environ 15 cm de plus que la clio en ...
05.08.2006
(07.08.2006)
une petite perle! Evaluation de la voiture Toyota Yaris D4Dpar
bencello
Avantages: fiabilité, rapport taille/volume, qualité/prix Inconvénients: bruits sur chaussée mouillée
...pour l'instant) et c'est du toyota donc parti pour durer!
Sur la route la voiture se comporte bien meme si elle est un peu haute sur pates. Les suspensions sont un peu dures. Mais à grande vitesse c'est un régal.
Un petit bemol tout de meme, quand la chaussée est mouillée le bruit de l'eau sur le bas de caisse n'est pas très agréable.
Le prix? à équipement équivalent elle est moins chère qu'une française, alors qu'elle est garantie 3 ans et ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: compacte, performante, sobre Inconvénients: plastiques interieur en peu toc
J'ai acheté une Yaris d'occasion, modèle D4D Linea Luna + option clim.
Elle avait 5000kms. Cette voiture est géniale!
Consommation moins de 5l aux 100kms. J'ai même réussi un 4,5l. Le moteur est très souple et repart facilement à bas régime. Il est un peu bruyant à froid, mais sur route le volume sonore est tout à fait correcte. Les accélérations sont franches. La tenue de route sans reproche. Bonne habitabilité malgrès les faibles dimensions de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: vraiment très économique Inconvénients: jauge de carburant capricieuse
Je suis propriétaire de cette petite merveille depuis le 29/09/03. Si vous recherchez un turbo diesel économique vous l'avez trouvé. A 73 cts d'euros le litre de gasoil, je fais un plein pour 23 euros, et je fais 750 Km avec!
De plus, la voiture m'a été livré en date et en heure, 15 jours après la commande ( sur certains coloris seulement, pour des coloris spécifiques on peut tout de même attendre jusqu'à 2 mois!!!).
Au début, on trouve la lunette ...