Avantages: solides, belles, décalées, à collectionner d'urgence !! Inconvénients: aucun
Quoi de plus banal qu' une clé usb me direz-vous? et bien détrompez-vous !
Je l'ai voulu différente et raffinée et je l'ai eue, aprés avoir écumé le Net j'ai trouvé LE site qui se démarque.
Pour homme ou pour femme on les reconnait au premier coup d'œil, enfin des fabricants qui tiennent compte du côté beau ou loufoque d'un objet utile.
Que ces objets soient solides et fiables, c'est ce que l'on demande bien sûr mais pourquoi rester si basique ...
Avantages: Prix bas, réponses aux questions par mails dans la journée. Inconvénients: L'ergonomie du formulaire de commande peut être améliorée.
Un site qui propose des clés USB très sympathiques. Le choix au niveau des modèles n'est pas très large mais il propose certains produits qu'on ne retrouve ailleurs sur un site Français.
Les prix sont très compétitifs comparés aux autres sites qui vendent ce type de produit (gadgets technologiques) et pour l'instant les frais de port sont offerts (ce qui le place parmi les plus bas prix sur ce type de produit)
L'ergonomie du formulaire de commande ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant