...sort son premier album « Trouble » Un premier extrait qui s'appelle « Locked Up »
. Le disque « Trouble » est composé de chants de l'Afrique de l'ouest dont il est originaire , de hip-hop, de rythmes pointus de l'est et de l'ouest des Etats-Unis.
sa musique est un mélange de hip-hop et de soul, et d'un accent africain qui apporte une très belle touche .
▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓ ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: melodies et voix douces Inconvénients: je n'en voit pas...
J'ai decouvert Akon avec son single Locked up il y a maintenant pres de 2 ans. Je trouve qu'Akon est un artiste qui sort de l'ordinaire car il a une voix que je qualifierai de douce et les melodies qu'il utilise dans ses titres se marient totalement avec sa voix chaleureuse. Je ne sais pas si on peut qualifier sa musique de Rap car il n'y a pas du tout d'agressivité dans sa musique et je la trouve vraiment reposante. Depuis ses debuts il a fait une ...
Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité
13.10.2007
Avis Express sur Trouble (Deluxe Edition) - Akon Evaluation du produit Trouble - Akonpar
jessiktana
Akon possède une voix vrément particulière et touchante,qui fait que ses sons ne vous laisseront pas indifférents, de plus il est réellement créatif et impliqué. Pour les amateurs de rap US, et de sons US en général (les pro-rap français risquent de rester pour une partie sur la touche, bien qu' Akon remporte également un franc succès en France).
27.12.2007
trouble Evaluation du produit Trouble - Akonpar
crozet13
Avantages: la voix, la musique et un langage qui sort des clichés violents du rap. Inconvénients: le coté assez triste de l'album.
Originaire de ces ghettos populaires d'Amerique, cet artiste a un enorme talent. des melodies profondes a la fois douces et melodieuses, une voix en or et des paroles pesées a la rime! voila les ingredients d'un album tres préparé par le rappeur akon qui nous montre un rap simple, un rap avec un vrai message loin des bling bling et autres fantaisies...enfin l'artiste y aborde divers themes comme la dureté de la prison, des conditions dans les ghettoes ...
Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité
03.11.2007
Akon-Trouble Evaluation du produit Trouble - Akonpar
Warryck
Avantages: Un bon son et de bon texte Inconvénients: aucun
De très bonne mélodie, une voix qui sort un peu des sentiers battus. Cette album pour les fans est un incontournable.
Loin du rap a gros sous comme certain, on est plus ici dans un rap à message, ou presque chaque chanson à un message à faire passer.
Depuis que j'ai acheté ce cd je n'ai jamais cessé de le passer, je le conseil vivement à tous les fan d'Akon et même aux autres donc n'hesitez pas à vous le procurer.
La playlist :
01 - Locked Up ...