Trust Power Master PW-4080T - onduleur - 800 VA

Trust Power Master PW-4080T - onduleur - 800 VA > Avis

Onduleur - Connecteurs de sortie: 3 Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Trust Computer Products est le seul fabricant qui fournit une gamme complète, innovatrice et abordable d'accessoires pour ordinateurs et consoles de jeu qui augmentent aussi bien...
Plus...la fonctionnalité que la créativité. Le point de départ lors de la conception des produits, c'est d'offrir de la variation, du plaisir, de la passion et de la détente à l'utilisateur de l'ordinateur. CARACTERISTIQUES DU PRODUIT: Protection de réseau 800 VA UPS fiable pour l'utilisation au bureau et domestique; Evitez des dégâts du matériel, du travail supplémentaire et protéger vos données importantes en cas d'une panne de réseau; 2 sorties protégées par piles; jusqu'à 45 minutes d'autonomie (dépend de la charge); Au total 3 sorties protégées contre les surtensions, pour un ordinateur, un moniteur et autres périphériques importants; Fiabilité additionnelle pour les appareils connectés par le filtre RFI, la protection anti-pulse, la fonction AVR et la protection pour modem/télécopieur/téléphone; Témoins indicateurs et signaux sonores clairs pour source de courant et accu épuisé.

Veuillez patienter ....
Installation
Stabilité
Qualité
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
¤* L'appareil qui protège mon ordi ¤*
Evaluation du produit Trust Power Master PW-4080T - onduleur - 800 VA par FLO971

Avantages: cf avis
Inconvénients: cf avis

Il y a quelques mois, avant notre départ en Guyane, nous avons commandé sur amazon.fr un onduleur dans le but de protéger notre ordinateur. . Beaucoup nous l'avait conseillé : un onduleur est quasi-primordial en Guyane en raison des baisses de tension et des coupures ou micro-coupures de courant. . Nous avons donc surfé sur internet pour voir un peu ce qui était actuellement en vente et pour orienter notre choix, plusieurs critères ont été pris ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Qualité
Installation
Stabilité
exceptionnel

09.11.2010

Trust 90W Notebook Power Adapter - adaptateur secteur - 90 WattTrust 90W Notebook Power Adapter - adaptateur secteur - 90 Watt

Adaptateur secteur

Trust Compact Notebook Power Adapter PW-3120 - adaptateur allume-cigare (voiture et avion) - 120 WattTrust Compact Notebook Power Adapter PW-3120 - adaptateur allume-cigare (voiture et avion) - 120 Watt

Adaptateur allume-cigare (voiture et avion)

Trust 230V Car Power Socket Dual PW-2770p - convertisseur continu-alternatif - 100 WattTrust 230V Car Power Socket Dual PW-2770p - convertisseur continu-alternatif - 100 Watt

Convertisseur continu-alternatif

Apple MagSafe adaptateur secteur - 60 WattApple MagSafe adaptateur secteur - 60 Watt

Adaptateur secteur

Eaton Ellipse MAX 1100 USBS - onduleur - 660 Watt - 1100 VAEaton Ellipse MAX 1100 USBS - onduleur - 660 Watt - 1100 VA

Onduleur - Connecteurs de sortie: 8 - Durée d´exécution: 15 min

Eaton Protection Station 800 - onduleur - 500 Watt - 800 VAEaton Protection Station 800 - onduleur - 500 Watt - 800 VA

Onduleur - Connecteurs de sortie: 8

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Trust Power Master PW-4080T - onduleur - 800 VA, cliquez ici