Tyan Tiger MPX S2466

Tyan Tiger MPX S2466 > Avis

ATX - AMD-760 MPX - Socket A - Compatible avec : Athlon MP, Athlon XP Plus

4,50 Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Aucune description marketing n'est disponible.

Veuillez patienter ....
Evaluer ce produit:

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les membres connectés
Stabilité Stabilité Tyan Tiger MPX S2466
Bios Bios Tyan Tiger MPX S2466
Rapport qualité/prix Rapport qualité/prix Tyan Tiger MPX S2466
Extensibilité Extensibilité Tyan Tiger MPX S2466
Compatibilité Compatibilité Tyan Tiger MPX S2466
1-2 sur 2 avis sur Tyan Tiger MPX S2466   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Stabilité, production accrue.
Evaluation du produit Tyan Tiger MPX S2466 par Atellane

Avantages: Matériel Professionnel
Inconvénients: Utilisation de ram Registred

...questions 1) Avez-vous besoin d’une Bi-Athlon? 2) Acheter un Tyan est-ce le bon choix ? Si vous utilisez des programmes tels qu’Adobe, Macromédias, ou si vous faites de la conception 3D et du développement CAO, cette carte mère est pour vous. Par contre si vous n’utilisez votre machine que pour jouer occasionnellement ou taper du texte sous Word, inutile de faire une telle dépense. Les plus : Avec cette carte votre machine est une vraie ... Lire l'avis

Compatibilité
Extensibilité
Stabilité
Bios
Rapport qualité/prix

15.09.2004
Une carte mère bi-pross pour petit budget
Evaluation du produit Tyan Tiger MPX S2466 par dxgeoz

Avantages: la qualité TYAN
Inconvénients: la ram registred

J'ai acheté cette carte d'occasion il a plus d'un an et elle reste au fond de son emballage depuis trois mois. Mais je vous rassure ce n'est pas parce qu'elle ne marche pas ou qu'elle ne me plais pas. En effet si je voulais l'utiliser je devrai obligatoirement acheter de la mémoire registred (de préference Corsair 150 euros les 512 mo ). Du coup j'ai cette super carte mère que je ne peux plus utilisé et deux AMD 1600+ MP unitilisés également. Je ... Lire l'avis

Compatibilité
Extensibilité
Stabilité
Bios
Rapport qualité/prix

06.02.2005

Tyan Tomcat i7221 S5150G2NRTyan Tomcat i7221 S5150G2NR

ATX - Intel E7221 - LGA775 Socket - Sortie Vidéo : Adaptateur graphique - Adaptateur réseau - Compatible avec : Pentium 4

Tyan Tiger i7320 S5350G2NRTyan Tiger i7320 S5350G2NR

SSI CEB - Intel E7320 - Socket 604 - Sortie Vidéo : Adaptateur graphique - Adaptateur réseau - Compatible avec : Xeon

Tyan Tomcat i915 S5120Tyan Tomcat i915 S5120

ATX - Intel 915G Express - LGA775 Socket - Sortie Vidéo : Adaptateur graphique - Sortie Audio : Carte son - Adaptateur réseau - Compatible avec : Pentium 4

ASUS P7P55DASUS P7P55D

ATX - Intel P55 Express - LGA1156 Socket - Sortie Audio : Carte son - Adaptateur réseau - Compatible avec : Core i7, Core i5

ASUS P5Q DeluxeASUS P5Q Deluxe

ATX - Intel P45 Express - LGA775 Socket - Sortie Audio : Carte son - Adaptateur réseau - Compatible avec : Celeron, Core 2 Duo, Core 2 Extreme, Core 2 Quad, Pentium Dual Core, Celeron Dual Core

ASUS P6TASUS P6T

ATX - Intel X58 Express - LGA1366 Socket - Sortie Audio : Carte son - Adaptateur réseau - Compatible avec : Core i7, Core i7 Extreme Edition

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Tyan Tiger MPX S2466, cliquez ici