Avantages: Tailles, coupes, styles, 4 collections par an... Inconvénients: Vente par correspondance (peu de magasins en France)
...vous parler ce matin de Ulla Popken ? Pourquoi insister sur certains mots comme "vraie", "coupe", "style"... Vous allez bientôt le savoir ! :-D J'espère que je vais par cet avis pouvoir aider mes pareilles à choisir et à s'habiller, pas facile tous les jours, quand on sort du lot des magazines... ;-)
Bon, assez bavardé, on se lance non ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Introduction
I. ...
Avantages: vêtements grande tailles (du 44 au 60) présentés par des mannequins grande taille, envoi gratuit en collissimo Inconvénients: un peu cher
Je ne sais plus comment j'ai entendu parlé de cette enseigne. Tout ce que je sais maintenant, c'est que je ne peux plus m'en passer!!
Les vêtements proposés sont vraiment bien : la qualité est très bonne (comme si on avait acheté en magasin), les vêtements super bien coupés et la finition parfaite.
Le style est jeune, mais on peu aussi trouver en milieu de catalogue un style plus classique et chic. Ce sont les premiers à proposer des bikinis ...
...type La Redoute, etc.
Le Nom ULLA POPKEN est alors apparu sur mon écran. Tiens? Je connais pas, jamais entendu parler..
Si je leur écrivais pour recevoir leur catalogue.
Et oui, dur de trouver pantalon à mes jambes (avec mon tour de hanche et ma longeur de jambes)
Chose faite, je reçois mon cataloguedans ma boîte 2 jours après.
Je feuilléte le catalogue pas très épais entre autre, mais avec un large choix tout de même.
Je suis époustouflée: ...
Avantages: grande taille Inconvénients: prix élevé
Ce catalogue de vente par correspondance est réellement riche en modèle et en taille. Il va de la taille 42 à la taille 62 pour la plupart des vêtements (les autres s’arrête au 58). Il y en a vraiment pour tous les goûts : jeunes, sports, classiques, … Et même de beau sous vêtements, et tout ceci jusqu’à la taille 62 (pour les soutiens gorges jusqu’au bonnet 130 !).
De plus, les modèles sont présentés par des mannequins de "grandes tailles".
Tous ...
30.03.2004
(05.04.2004)
Avis Express sur Ulla Popken Evaluation du produit Ulla Popkenpar
fillette59
la collection est belle et trés bien taillé, en plus elle offre una large palette de style il y en a pour tous les gout meme si le cout des vètements est un peu plus cher qu'ailleur
07.11.2007
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Ulla Popken, cliquez ici