Avantages: Chouchou, loulou, On peut les voir quand on veux Inconvénients: Qualité vidéo = TV
...pour ma part, je suis un grand fan de la série.
Au menu : le quotidien de chouchou et loulou : dans leur maison, et avec leurs amis.
On les retrouve ainsi dans la salle de bain, dans la cuisine, le salon, avec la belle-mère, les amis de jean, d'alexandra, etc.
Je ne vous ferais pas l'affront de vous raconter l'histoire de un gars une fille car je pense que tout le monde en a au moins vu un épisode tellement ils sont populaires (ils passent d'ailleurs ...
18.02.2009
Avis Express sur Un Gars Une Fille - Vol.1 : A La Maison / La Famille Et Leurs Amis (DVD) Evaluation du produit Un Gars Une Fille - Vol.1 : A La Maison / La Famille Et Leurs Amis (DVD)par
adinebo
CHOUCHOU ET LOULOU !!!!
qui ne connait pas M. Dujardin et Mme Lamy alias chouchou et loulou, ils nous auront bien fait rire avec leurs gags, leur colère leur haine, ici le premier volume reste un de mes préférers car tout en simplicité je les touvent tout simplement magnifiques, bien que ce ne soit pas quelque choze que je regarderait durant des heures mais ce sont de petits moment de plaisir a partager " en famille ou entre amis" afin de bien s'amuzer !!!
16.11.2008
Offres en relation avec Un Gars Une Fille - Vol.1 : A La Maison / La Famille Et Leurs Amis (DVD)