Bon voyage Evaluation du produit ViaMichelin MapSonic Europe Logiciels GPSpar
biboulon
Avantages: Toute l'europe ou juste votre quartier sur votre PDA Inconvénients: Avoir un PDA...
J'ai acheté Mapsonic Via Michelin, surtout pour me ballader dans les grandes villes de France et d'Europe ( pour l'europe j'attend, mais ne désespère pas !) ...Soyons honnete je ne l'utilise que dans Paris et bientot en bretagne :)
Le produit est composé de 4 CD qui comprend toutes les cartes des pays europeen, il faut installer celles qui vous seront utiles sur l'ordinateur. Ensuite vous faite une synchronisation avec votre PDA, le logo mapsonic ...
Avantages: Complet, parlant, recalcule immédiatement le chemin, indique les radars fixes Inconvénients: Aucun
...quand même préféré Mapsonic de ViaMichelin déjà célèbre pour les cartes routières Michelin en papier.
Pour utiliser ce logiciel dans un véhicule l'idéal est un PocketPc couplé avec un récepteur GPS filaire ou Bluetooth suivant votre équipement.
Pour ma part j'utilise un ASUS A620BT couplé avec un récepteur Bluetooth GLOBALSAT BT 308. Cette configuration me convient parfaitement.
Pour commencé il faut installé le logiciel complet sur un ...
Facilité d´utilisation
Lecture de l´écran
Facilité d´installation
Design
18.09.2004
astuces pour mapsonic Evaluation du produit ViaMichelin MapSonic Europe Logiciels GPSpar
rougedragon
Avantages: acheté d'occasion Inconvénients: la société éditrice n'existe plus
Je suis très content de mon logiciel. Je n'ai plus peur de partir en vadrouille sachant que je pourrais toujours renter à bon port sans faire trop de détours. Particulièrement quand la DDE oubli de poser un panneau "déviation".
Cependant j'ai longtemps été géné par le fait que le gps me ramenait systématiquement sur les autoroutes. Mapsonic ne gérant pas l'option "sans péage" ou "trajet par étape", j'ai quand même souffert de mon gps.
L'astuce ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant