Avantages: Espace conducteur, consommation faible,etc. Inconvénients: Je cherche encore...
Me voilà de retour, après mes quelques embrouilles automobiles qui m'amènent à vous parler de la Polo 1.2 litre.
Remettons les éléments dans le décor afin de comprendre la raison pour laquelle je suis passée d'une Lupo à une Polo, soit dit en passant, temporairement.
Durant le mois d'avril, alors que j'étais tranquillement garée et je précise, correctement garée, mon véhicule a été décoré d'une "poque" du côté avant gauche.
Comme un problème ...
Bonjour à tous,
Me revoilà après quelques semaines sans rédaction d’avis. Voici maintenant presque 3 mois que ma copine s’est acheté une nouvelle voiture. Il s’agit d’une polo essence 1.2 de 2003 acheté neuve fin novembre 2003.
DESCRIPTION DE L’AUTO :
-----------------------
La nouvelle (actuelle) polo adopte un look assez classe avec ses doubles optiques avant, tous ses clignotants blancs, les phares lisses, les pare chocs couleur carrosserie ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Un équipement correct et un bon coffre... Inconvénients: ...mais un moteur franchement insuffisant pour la route.
...
Préambule
J'avais décidé de faire le tour de Sardaigne en une dizaine de jours, et pour cela je me suis empressé de louer une voiture, en choisissant la première catégorie disposant d'un coffre suffisant pour les bagages, en l'occurrence une catégorie C chez Hertz.
J'ai ainsi effectué plus de deux mille kilomètres au volant d'une Volkswagen Polo 1,2 l sur les sinueuses routes de l'île, ce qui m'a permis de m'en faire une ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Spacieuse, confortable et pratique Inconvénients: Léger manque de fiabilité dans le temps
Maintenant que je vais me séparer de ma Polo 1.2 65cv que j'ai depuis 4 ans, je peux me permettre un avis car j'ai pris un peu de recul sur cette voiture.
Présentation générale :
Excellent. J'ai toujours été habitué à l'austère et au peu clinquant car j'ai toujours roulé sur du VW. La Polo ne perd rien de cette habitude. Certains trouvent l'intérieur sans doute un peu tristounet ? moi ça me plait bien : sobre. Les plastiques sont bien assemblés, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Faible conso, ligne bien réussie, pratique Inconvénients: Tenue de route
La Wolkswagen Polo, est sans aucun doute l'une des petite voiture préféré des francais, agréable a conduire, aussi a l'aise en ville que sur la route, elle permet de se déplacer facilement, une longue distance ne l'impressionne pas mais ce n'est pas vraiment pour cela qu'elle est faite.
En effet les sieges sont assez dure (celle que j'ai essayer était neuve), et la position de conduite n'est pas vraiment faite pour les grand parcours.
De prix ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
...fini et habitable. Ce modèle Volkswagen gagne à être connu et se vendrait certainement mieux si son tarif normal n'était pas si élevé.
Alors surveiilez les séries limitées pour ce modèle et vous ferez une affaire !!! ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: 11 ans et pas une ride Inconvénients: certains petits deci delà, mais rien d'inquiétant
OK, je reconnais que je suis assez jeune et pourtant je lâche un avis sur une voiture.
Déjà, faisons les présentations avec ma voiture.
Il s'agit d'une Polo toute première génération, vu que mes parents l'ont acheté neuve à sa sortie en 1995, pour remplacer une Golf qui avait plus de 10 ans. En gros, on est VW dans la famille.
Après des années de bons et loyaux services pour mes parents, ils me l'ont cédé, ce qui m'a fait bien plaisir.
Et ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Design,consomations,qualité des matériaux Inconvénients: Prix,Moteur juste a bas régime
Ca y est ! J'ai enfin Ma nouvelle Polo.
j'ai donc laissé ma Twingo 1.2 au concessionnaire .
Cette nouvelle polo est sortie il y a 2 mois a peu près .
Ma version :
Nouvelle Polo COnfort 1.2 65ch ( 3c)
avec pack luminosité ( comprenant essuie-glace auto, et rétro jour/nuit auto)
Avec Pack rangement : filet + casier pliable.
De série sur la confort : D.A, Clim climatic,Radio CD, Régulateur de Vitesse, 4Airbags.
Extérieur :
Ca ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: prix en promotion silence tenue de route espace pour la categorie Inconvénients: reprise prix
Je vais vous parler de la vw polo Match un litre 2 essence.
Avec ses 65 CH et son moteur 3 cylindre 12 soupapes c'est une exellente citadine, elle est spacieuse pour la categorie, le coffre est assez grand. La position de conduite est agreable
La finition est bonne malgré des plastiques dur, mais un assemblage soignée. le tableau de bord est assz bizzare car tout en bas il y a un grand espace de profondeur.
les sieges maintienne bien le ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: une petite citadine exceptionnelle! Inconvénients: trop de frais !!!
Bonjour à tous,
Je vois déjà les critiques sur une nana qui tente un avis sur les voitures... Malgré tout je tiens à vous dire ce que je pense des Polos!!!
Avantages:
Elle est super, j'adore son look, la mienne et noire, très classe quand elle est propre! Je trouve qu'on se sent à l'aise, conduite agréable, sentiment de sécurité...
Je l'ai depuis 4 ans cette année et je dois dire que je ne regrette pas d'avoir pris celle ci plus tot ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: Consommation, esthétique, pratique en ville Inconvénients: Manque un peu de ppuissance pour doubler
...sécurité aucun soucis la marque volkswagen équipe tous ces modèles presque de la meme facon, je bénéficie donc de 2 airbags et de l'ABS.
Point de vue fiabilité rien a redire, ce petit 1200 centimetre cube est plus que sur, c'est de l'Allemand.
Le coffre n'est pas très grand, mais pour moi, un couple qui va faire ses courses c est largement suffisant, mais sans doute juste pour toute une famille.
Esthétique est vraiment bien réussi, c'est ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: finition sérieuse Inconvénients: moteur un peu creux avant 3500 tours/min
J'avais une polo 1.4 essence de 45cv qui avait 8ans et qui a été détruite lors d'un carambolage. Je n'ai jamais eu de panne avec en 8 ans malgré 120000Km , c'est pourquoi j'ai racheté une polo 1.2 65cv en 2004, je l'ai choisie avec des pneux tres large, car l'ancien modele avait un freinage un peu faiblard.
Cette voiture payée 11300 euros mise à la route me comble. Meme si les accélérations en dessous de 3500 tours sont un peu faible, j'adore ...
22.06.2004
Le logo VW Evaluation de la voiture Volkswagen Polo 1.2par
evolution82
Avantages: bonne image Inconvénients: tenue de route, insonorisation
Je suis en possession d'un vw polo 1.2 depuis maintenant 1 an. J'en suis plus au moins satisfait.
Elle est de couleur vert foncé; elle à le climatiseur, des jantes en alu, toit ouvrant etc...
Le moteur est performant, mais je la trouve un peu gourmand a mon gout. Une consommation de 5 L au 100 km en moyenne pour une petite 1.2 i, je trouve cela un peu trop. c'est la meme consommation q'une 2.0 diesel presque. Mais néaumoins, cote taxe de circulation ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: bonne qualité, bon agrément de conduite, trés bon vieillissement Inconvénients: prix d'achat, réseau sav désastreux, consommation anormale en ville
Polo 1.2 65 cv achetée neuve de couleur bleu tossa métal avec option visibité (anti brouillard, essuie glace variable) finition confort avec climatronic.
la voiture est trés agréable à l'usage bon aspect de finition, bonne qualité des matériaux avec un aspect de qualité. Par contre l'habitacle est sur des tons de noir et gris c'est la tradition allemande pure et dure, efficace sans compromis ni surprise moi j'adore. l'équipement de série est complet ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: 5 vraies places tres bonne finition possibilites d'options interessantes Inconvénients: prix pour une petite voiture entretien VAG assez cher
Une bonne petite voiture confortable ,bien finie et suffisamment polyvalente.Le petit moteur est vaillant en ville un peu moins pour de grands trajets.La consommation reste élevée en ville environ 8 litres mais c' est tout de meme une voiture lourde et haute pour un petit moteur que l'on est obligé de cravacher pour avoir un peu de vivacité.Avec la clim il faut encore ajouter un litre de plus. Bref la Polo s'achete plus la qualité de construction ...