Volkswagen Touran 1.9 TDI

Volkswagen Touran 1.9 TDI > Avis voiture

Auto Familiale - Monospace - Motorisation / Carburant : Diesel Plus

Lire les 3 avis voiture | Rédigez un avis voiture | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis voiture sur Volkswagen Touran 1.9 TDI   Trier par: Utilité | Evaluation de la voiture | Date
Une voiture sans (mauvaise) surprise
Evaluation de la voiture Volkswagen Touran 1.9 TDI par wallace158

Avantages: volume, boîte vitesse, confort
Inconvénients: un peu bruyant

J'ai acheté un touran 1.9 TDI Trendline 105 CV il y a 1 an avec les options pack access (jantes alu 15", barres de toit, pack 8 haut parleurs) et clim auto (c'est assez indispensable) et la couleur gris ardoise (je ne comprend pas pourquoi ils appelent ça ardoise mais bon c'est comme ça). J'ai rapidement écarté l'option des radras de recul, je ne voulais pas que ça me casse sans cesse les oreilles ce gadget, quand on recul, et bien on tourne la tête ... Lire l'avis voiture

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant

20.08.2009
Volkswagen Touran 1.9 TDI Confortline
Evaluation de la voiture Volkswagen Touran 1.9 TDI par gingridi

Avantages: le moteur
Inconvénients: consommation du carburant, couleur noire

...redire sur la négociation avec Volkswagen (Clamart) à recommander. J'estime avoir eu une très bonne réduction : la crise n'était pas encore là. Concernant le touran en lui-même : - très bon véhicule - le 105 CV est très agréable, très coupleux, par contre en cas de trajet autoroute très fréquents, je recommande le 140 (boite plus longue). - réglage lombaire : agréable - position de conduite agréable - essuie glace automatique - feux automatique - ... Lire l'avis voiture

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant

12.06.2009
touran tdi 105 cv confortline
Evaluation de la voiture Volkswagen Touran 1.9 TDI par euclide81

Avantages: fiabilité, consommation , agrément et volume
Inconvénients: réseau vag minable, bruit moteur

Je posséde un touran 105 cv tdi finition confortline de 2008, option pack city (retroviseurs rabatables electrique, essuie glace automatique et radar de recul). Il est de couleur gris ardoise métal. Modéle 7 places. C'est mon deuxiéme touran donc avec l' avant derniére évolution esthétique puisque mécaniquement et intérieurement il y a que des changements de couleurs. L'ambiance intérieure est typiquement allemande sur des gris et des noirs, sobre ... Lire l'avis voiture

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant

10.09.2010

Offres en relation avec Volkswagen Touran 1.9 TDI

Offres en relation avec Volkswagen Touran 1.9 TDI

172 Evaluations
Aramis Auto
Votre voiture neuve moins chère avec Aramis ! Jusqu'à -35% de remise immédiate. Véhicules disponibles en stock ou sur commande. Réseau national d'agences commerciales en France. Devis gratuit et immédiat! www.AramisAuto.com
Allopneus
Vos pneus jusqu'à 50% moins cher. Plus de 20000 références. Livraison Express / Gratuite. 1500 centres de montage en France.

Volkswagen Touran 1.6Volkswagen Touran 1.6

Monospace - Monospace - Motorisation / Carburant : Essence

Partenaires

Volkswagen Touran 2.0 Tdi (depuis 2010)Volkswagen Touran 2.0 Tdi (depuis 2010)

Monospace - Motorisation / Carburant : Diesel

Volkswagen TouranVolkswagen Touran

Monospace - Motorisation / Carburant : Essence

59 Avis voiture

Volkswagen Polo 1.4Volkswagen Polo 1.4

Citadine Polyvalente, Mini-Citadine - Berline - Motorisation / Carburant : Essence

99 Avis voiture

49 Evaluations
Comparez gratuitement et sans engagement les offres de 54 assureurs
Plus  >
Assurland

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Volkswagen Touran 1.9 TDI, cliquez ici