VPCBOOST, ça booste et c'est cool !
drakeramore
Avantages: Prix, livraison rapide et sérieuse
Inconvénients: Descriptifs produits
Nous avons profité des soldes pour commander un frigo et un congélateur Samsung sur ce site (sur les modèles choisis, ils avaient le prix le moins cher du net).
Le site n'est pas esthétiquement formidable, mais la navigation est simple, rapide et efficace.
On trouve rapidement les produits cherchés.
Les descriptifs produits sont un peu légers (en tous cas sur les produits que nous cherchions, ils l'étaient), mais un descriptif produit, ça se trouve ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
22.01.2011
Un effort évident pour satisfaire le client
buyer46
Avantages: Rapidité, qualité de l'emballage, courrier convivial
Inconvénients: aucun
Ma commande d'un petit électroménager a été très satisfaisante.
Je note en particulier la rapidité d'envoi (expédié le lendemain de ma commande faite à 18h) et la qualité de l'emballage ainsi que du courrier sympathique qui y était joint. C'est une expérience d'autant plus agréable et contrastée après mes déboires très importants chez Dimipro.
Le produit lui-même était conforme à la description. Les frais de port étaient peu importants.
Le site ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
04.11.2009
A eviter !
Schivas30
Avantages: Prix
Inconvénients: Manque de sérieux, délai de livraison non respecté
A la recherche d'un lave vaisselle le mien étant tombé en panne, j'ai trouvé mon bonheur sur le site Vpcboost.
En effet les prix étaient plutôt attrayants.
J'ai donc passé commande en payant le supplément (livraison or) afin que le lave vaisselle soit monté à l'etage chez moi et que l'on reprenne mon ancien appareil.
6 jours plus tard l'appareil est bien livré mais une partie est cabossée.
J'ai donc refusé l'appareil.
Contactant Vpcboost, ils ...
30.03.2010
SERIEUX
mu75012
Avantages: Service clientèle compétent, prix intéressants
Inconvénients: Conditions de transport aléatoires (comme pour tout achat par le net)
J'ai acheté sur ce site une plaque à induction.
Le délai de livraison indiqué à la commande a été très légèrement dépassé, mais j'avais reçu un mail d'info préalable. Une info précise sur les vérifications nécessaires avant d'accepter le colis m'avait également été adressée.
La plaque m'a été livrée... en mille morceaux. Etant informée de la procédure, je l'ai refusée et en ai informé le site. Un délai d'environ 10 jours a été nécessaire au remplacement ...
17.07.2010
Malchance ou simple nullité?
Marionpe
Avantages: prix intéressants
Inconvénients: mauvais transporteur / il faut payer pour avoir un minimum de garantie
J'ai commandé 3 appareils sur VPCboost (lave vaisselle, cuisinière et réfrigérateur), le tout quand même pour 1700 euros.
La cuisinière et le lave vaisselle ont été livrés rapidement mais le transporteur n'a pas pris rendez-vous et a juste tout remis au voisin quand il est arrivé à l'improviste pendant que je travaillais. Si je paye la livraison, c'est justement pour éviter de porter une centaine de kilos à bout de bras. J'ai donc moyennement apprécié. ...
10.11.2010
Je ne recommande pas !
consommateur63
Avantages: aucun
Inconvénients: Vous risquez d'attendre très longtemps
Bonjour,
J'ai commandé une plaque gaz marque Sholtès le 04 décembre 2009 chez ce commerçant, la marchandise était en stock, tout devait bien ce passer. Il m'ont fait payé des frais en plus pour être livré rapidement.
Sauf qu'à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma plaque de gaz , pourtant l'argent à bien été prélevé sur mon compte en date du 05 décembre, et lorsque je leur pose la question de savoir pourquoi je ne suis toujours pas livré, il réponde ...
16.01.2010
VPCBOOST Très bon site
roclich
Avantages: PRIX RAPIDITE LIVRAISON
Inconvénients: IMPRIMER LA FACTURE SUR LE SITE
Bonjour,
Après de nombreux achats sur internet, j'ai découvert ce site pour l'achat d'une machine a laver.
Leurs prix sont assez attractifs , je me suis donc décidé a commander sur ce site après avoir lu plusieurs avis positifs mais aussi négatifs.
Colis commandé le dimanche , reçu le mardi matin en bonne état par transporteur.
Délais vraiment exceptionnel surtout pour un colis assez volumineux d'autant plus que la livraison était prévue dans les ...
03.03.2010
Meilleur prix, délais, accessibilité hotline /électroménager ?
bonob_os
Avantages: PRIX + DELAI + APPELS NON SURTAXES + ACCUEIL
Inconvénients: INTERFACE du site améliorable + GAMME produit restreinte
Ce site était LE MOINS CHER (achat d'un lave-linge, TOUS COMPARATEURS et recherches directes, en ligne, centrales d'achats et magasins, confondus).
L'option de LIVRAISON "à minima" choisie ("bronze") particulièrement COMPETITIVE - 26€ - pour une machine de 100kg (un grand site concurrent avec un prix d'appel proche ajoutait 90€ de livraison...).
Le DELAI annoncé était plus long (3 semaines), mais il a plus qu'été respecté (3 jours seulement !!!).
Le ...
25.01.2010
TOTALEMENT NUL!!!!
colombeh
Avantages: prix
Inconvénients: SAV totalement nul + pas de prise en charge des dégats faits par le livreur!
J'ai acheté il y a quelques semaines un four et un four à micro-onde:
*le four à micro-onde s'est révélé abimé, ils m'envoient les pièces détachées que JE DOIS MONTER MOI MEME!!!! pas de réparation de leur part alors que j'ai signalé le problème dès le lendemain de la livraison!!!!! et pourtant j'ai pris une garantie de 5 ans pour ce four! et j'ai fait très attention à la livraison, mais ces défauts n'étaient pas facilement visibles.
*le four tombe ...
20.07.2010
Message de Ciao
Superconsommateur
Avantages: Rien
Inconvénients: Jamais livré
Chers membres de la Communauté Ciao,
Suite à une plainte concernant cet avis, celui-ci ne peut plus être visible sur cette page.
Au cas où les données à notre disposition ne s’avèreraient pas assez efficaces pour juger de la teneur des propos mentionnés, nous nous réservons le droit de retirer l’avis de notre site. Le principe que nous poursuivons est de rester impartial envers les partis impliqués.
Notez surtout que Ciao en sa nature est une ...
02.05.2010
il faut le dire quand un site est sérieux
yb83
Avantages: SERIEUX RAPIDITE PRIX
Inconvénients: AUCUN
Premier achat sur ce site ,qu'un avis CHAPEAU, mon avis n'est que sur le site pas sur le matériel acheté .Les délais : j'ai commandé le 20/03/2011à 12 h (un dimanche ),accusé réception dés paiement de la commande réception le mardi 22/03/2011 à 13 h par CHRONOPOST
avec des frais très corrects 7,1 euros pour un petit électroménager de 2 kg environ.
Colis reçu en excellant état, ouvert à la réception devant le livreur, RAS
Information , réception, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
22.03.2011
Des bons prix et une livraison rapide.
jojojo42
Avantages: Prix, livraison rapide.
Inconvénients: Pas de suremballage ?
C'était ma première commande chez VPCBOOST et je suis plutôt satisfait, j'ai commandé un aspirateur Dyson car ils étaient les moins cher sur internet.
J'ai hésité avant d'acheter sur ce site que je ne connaissais pas du tout mais après avoir vu qu'ils étaient cetifié par fia-net et que leur note sur ce dernier mois était de 9,5/10 j'ai décidé de me lancer.
J'ai passé ma commande le 25/10 à 17h50 et je l'ai reçu le 28/10 à 12h en relais colis (Mondial ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant