Maigrir sans faire de régime!
honeystarlet
Avantages: on nd doit se priver de rien, on garde sa forme on est motivé
Inconvénients: le prix!!
...qui torture? J'ai la solution: Weight Watchers! Des programmes pour la femme et pour l'homme! J'ai testé, et je suis passée du 46 au 40!!!
Weight Watchers, c'est un concept unique depuis des dizaines d'années. Et maintenant, grâce au système points plus, c'est encore plus facile de devenir mince ET de le rester!
En fait, le principe est simple: chaque aliment a un nombre de points. Par exemple, un assiette de spaghettis à la carbonara vaut ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
13.03.2003
-12 kg et peu d'effort : ça marche !
ornella26
Avantages: En route pour la minceur
Inconvénients: aucun
...maigrir puisque d'apres le calucul Weight Watchers elle vaut 2.5 points (pour info un yaourt 0% aux fruits fait 1.5 points)
POIRES CHAUDES SAUCE CHOCOLAT
-----------------------------
Ingrédients (pour 4 personnes)
-----------
-----------
Eplucher ...
09.05.2003
(20.05.2003)
régime efficace et pas frustrant du tou
DESH62
Avantages: efficace
Inconvénients: pour l instant aucuns!!
...a fait connaitre le régime weight watchers. Ca fait 3 mois qu'elle le fait et a perdu 10 kg.
J'ai commencé la semaine dernière et je trouve ce type de régime super. J'ai essayé pleins de régimes: diet proteinée, hypocaloriques........, mais celui ci est le seule evec lequel je me sente bien et qui me donne envie de continuer.
Au départ ce n'est pas évident car il faut constemment regarder les points mais une fois qu'on connait les plus courants, ...
02.02.2006
enfin un régime qui marche et sans privations
coger
Avantages: Maigrir rapidement sans fatigue et sans se priver
Inconvénients: aucun
...acheté le Kit de régime Weight watchers après les fêtes .je pesais alors 89 KG. aujourd'hui,3 mois après J'en pèse 75.
Je voulais un régime sans trop de contraintes au niveau des repas car j'ai une famille et il était hors de question de préparer plusieurs plats .Avec weight watchers, je prépare le même repas pour toute la famille puisqu'il s'agit plutot d'équilibrer les repas .
il s'agit d'une méthode à points; c'est à dire que chaque aliment correspond ...
14.04.2003
Rien de plus simple pour perdre du poids
sylvieponch
Avantages: perte de poids rapide, simple, on mange de tout, aucun aliment proscrit, DVD avec exercices accessibles à tous et très simples
Inconvénients: un peu cher
...depuis 3 mois le régime weight watchers, et les résultats sont visibles : - 8kg, je suis très contente.
En quoi ce régime est simple ?
Tout d'abord votre repas de la journée est représenté par un nombre de points qui est défini en fonction de votre poids et de votre taille. Par exemple, moi je pesais 69 kg pour 1.58m, et bien je dois manger 18 points par jour.
Le top du régime c'est qu'aucun aliment n'est interdit, on mange de tout, il faut ...
22.05.2006
(25.05.2006)
Témoignage d'une standardiste chez ww!
Saena
Avantages: efficacité sans privations
Inconvénients: cout
J'ai travaillé récemment chez Weight watchers (ww) en tant que standardiste chargée de renseigner les clients (vous savez, le numéro qui s'affiche dans la pub...). Je ne connaissais pas ww avant, et avec le témoignage des clients, et ce que j'ai appris (par coeur!) je peux vous donner des conseils :
il existe 3 formules :
en réunions hebdomadaires (le probleme, c'est qu'il y en a parfois peu dans certains départements de Province...), petit ...
04.10.2003
Maigrir en se faisant plaisir
dedilina
Avantages: maigrir sans privation
Inconvénients: bah j'en vois pas
...qui a maigri grace à weight watchers. La réunion débute par la pesée puis on discute d'un thème pendant 1 heure.
Weight wathers est efficace. Ma souer a perdu 30 kilos en un peu plus d'un an et aujourd'hui son poids est stable, elle ne reprend pas.
J'en suis moi même à ma cinquièeme semaine et j'ai perdu 5 kilos et je mange bien mieux qu'avant. Je maigris sans effort et avec plaisir!!!
Je vous le conseille très vivement, vous ne serez pas décu!!! ...
11.06.2003
Et un et deux, on bouge son popotin !
Lemlude
Avantages: ludique
Inconvénients: on perd des kgs oui mais des sous aussi!!!
...la solution : le cd-rom weight watcher ! Bon c'est un peu faux quand je dis "sans bouger" parce qu'il va falloir tout de meme l'acheter, puis l'ouvrir, puis le mettre ds le pc et pire encore cliquer sur des icones ou taper des mots dans des champs de textes... Ouarf, j'en transpire deja !
Alors le cd il se presente comment ? D'abord il sert a quoi ? A maigrir pardi, et seulement en gerant un nombre de points donnés pour une journée. Comment ca ...
14.03.2003
UN COFFRET COMPLET POUR TOUS SANS EFFORT
glinglin
Avantages: adressé à tous, pas cher
Inconvénients: aucun
C'est un programme amusant, qui permet de véritablement faire travailler son corps en s'amusant
Aileen Sheron est très sympa, elle permet de nous détendre, de ne pas penser à l'exercice.
Volume 1 : Low impact pour brûler les graisses
Volume 2 : Step et sculpt pour affiner et se muscler
Volume 3 : Tone et stretch pour assouplir et tonifier
En résumé : un programme très complet qu'il vous faut, je le recommande aux femmes surtout, si vous ...
16.03.2003
AVEC WEIGHT WATCHER LES KILOS S'ENVOLENT;;;
BRISSOU2
Avantages: ON PEUT MANGER TOUT CE QUE L'ON VEUT, GESTION LIBRE
Inconvénients: RIGUEUR ET VOLONTE TOUJOURS NECESSAIRE
J'ai découvert ce régime ou plutot cette methode d'hydiène de vie en 2001 je venais d'avoir mon premier enfant et les kilos n'étaient pas tous partis avec lui!!!
j'ai donc poussé la porte de la réunion ou l'ambiance était bon enfant (loin des réprimandes!!)et découvert la méthode somme toute simple : tout est permis jusque dans la limite des points et une gestion des calories (ici transformées en points) ce qui simplifie le calcul
Peu à peu en suivant ...
19.03.2004
(25.03.2004)
PAS MAL
rejane7
Avantages: PEU L UTILISE A LA MAISON BON PRODUIT
Inconvénients: PAS DE COTCHING DIRECT
SYMPA MAIS PLUS EFFICACE D ALLER A UNE SCEANCE EN GROUPE PLUS SURE DE REUSSIR CAR PLUS D OBLIGATION ON PEUT MANGER DE TOUT MAIS QUAND MEME PEU DE QUANTITE .EFFICACE MOTIVANT REGIME SYMPA A FAIRE A PLUSIEURS POUR SE MOTIVE UTILISE PERSONNELLEMENT PERDU 8KG EN TROIS MOIS MALHEUREUSEMENT REPRIS PEUX ETRE UN PLUS A DES SCEANCES WEIGTH WATCHERS EN GROUPE MAIS JE PENSE QUE LES SEANCESEN GROUPE SONT INDISPENSABLES EMAIS C EST SYMPA DE POUVOIR RESTER A LA ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
19.04.2006
(13.07.2006)
Offres en relation avec Weight Watchers Coffret (DVD)
| Offres en relation avec Weight Watchers Coffret (DVD) |
Le Yoga Facile Pour Les Nuls (DVD)(+) Relaxant, apporte de la souplesse, une nouvelle discipline de vie (-) Faut s'accrocher au début, le doublage
Achetez-le pour seulement 9,99 € | Nancy Marmorat, Abdos fessiers (DVD)Fitness - Acteurs : Nancy Marmorat - EAN : 3760041822197 - Screen Services 1 Avis
Achetez-le pour seulement 18,10 € | Ma Préparation à L'Accouchement de Chantal Birman No 4 (DVD)Réalisateur : Antoine Vidaling - Acteurs : Chantal Birman - EAN : 3775000044541 - Par Ici La Lumiere Productions Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 9,99 € | La conquête (Coffret Blu-ray + DVD) (Blu-ray)Réalisateur : Xavier Durringer - Acteurs : Bernard Le Coq, Florence Pernel, Denis Podalydès - EAN : 3607483174586 - Gaumont Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 14,00 € | La Guitare Pour Les Nuls (DVD)Méthodes d'Apprentissage - Réalisateur : Jon Chappell - Acteurs : Jon Chappell - EAN : 3333973140211 - Paramount Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 10,00 € | Fitness minceur (DVD)Fitness - EAN : 3760041822494 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 10,64 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Weight Watchers Coffret (DVD), cliquez ici |