Avantages: bio, non testé sur les animaux, texture crémeuse trop bien, utilisation trés agréable Inconvénients: RAS
...vente.
En tout cas, la marque Weleda se trouve dans les magasins Parashop.
La gamme à l’argousier de Weleda :
Weleda est une marque que je connais très peu, et il me semble qu’elle ait été parmi les premières sur le marché des cosmétos bio. Son ancienneté fait pour moi preuve de son savoir-faire et de son sérieux.
La gamme à l’argousier de compose des produits suivants :
- crème pour les mains à l’argousier
- huile dynamisante à l’argousier
- lait ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
01.03.2009
Mon amour de ....... Evaluation du produit Weleda Crème de Douche à l'Argousierpar
legry
Avantages: son parfum, sa texture et la compo ! Inconvénients: Dessèche un peu
...Encore une présentation sur Weleda ?
Vous croyez pas que ce serait un peu abusé et vous harceler ? Je vous invite donc à vous référer à mes précédents avis sur la marque.
*´¨ )
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* L'argousier
Il s'agit d'un petit arbre, sauvage et surtout épineux aux multiples propriétés et qui font surtout le régal des chevaux.
Il existe différentes façons d'utiliser l'argousier. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
25.07.2008
Avis Express sur Weleda Crème de Douche à l'Argousier Evaluation du produit Weleda Crème de Douche à l'Argousierpar
Julmas1
C'est un très bon produit, de plus il est bio. Il a un très bonne odeur et convient parfaitement à mes demandes et mes besoins.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
11.12.2011
Comparaison de prix pour Weleda Crème de Douche à l'Argousier
8 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 35 pour Weleda Crème de Douche à l'Argousier Voir tous les résultats
d'une base lavante végétale douce qui respecte l'équilibre naturel de la peau. Enrichie en huiles de baies d'argousier et de sésame, elle est source d'acides gras es...
végétale douce qui respecte l'équilibre naturel de la peau. Enrichie en huiles de baies d'argousier et de sésame, elle est source d'acides gras essentiels. Elle préser...