Avantages: confort immédiat Inconvénients: durée des effets limitée
...le gel tonique cuivre de Weleda : en rupture de baume du tigre je fis une commande sur parapharmacie.net et alourdit mon panier de quelques denrées utiles et néanmoins agréables!
Jambes lourdes?
~~~~~~~~~~~~~~~
Je n'ai pas les jambes lourdes comme du plomb, j'aime beaucoup bouger et me suis promise de rester le moins longtemps possible devant mon ordinateur pour éviter d'agraver mon cas, mais je ressent un engourdissement de mes mollets musclés, ...
Avantages: Effet rapide, facilité d'utilisation Inconvénients: Effet non durable
Bon OK cette année la canicule nous a épargnés, donc les jambes lourdes ont moins souffert.
Néanmoins, quand on travaille, comme moi, debout, les températures estivales aussi modestes soient elles, et les temps orageux sont redoutables pour le confort des gambettes. Et parfois, n'est ce pas, même sans grosse chaleur, les journées de dingues où ne se pose pas 5 minutes, on les sent dans les mollets..
J'ai donc en permanence chez moi un gel jambes ...
Avantages: Améliore la micro circulation superficielle, non testé sur animaux Inconvénients: Rien
...Déjà habituée à la gamme Weleda (voir mes avis), vraiment je suis tombée sur une perle.
**********************************************
PRESENTATION
Flacon de 200 ml blanc avec un bouchon qui se dévisse.
**********************************************
L'EXPERIENCE
Même s'il sagit d'un gel, il est assez liquide pour bien s'étaler.
L'odeur est forte, mais agréable.
Prenez une noix de gel sur le bout ...
Efficacité
01.04.2004
Avis Express sur Weleda Gel Tonique au Cuivre Evaluation du produit Weleda Gel Tonique au Cuivrepar
gaetanfroh
Un condensé de matières végétales efficaces.WALEDA est ce ce gel que j'utilise quotidiennement pour me sentir bien dans ma peau.Ayant une parfaite connaissance de tout le bien que procure certains produits écologiques,je n'ai pas hésité en choisissant WALEDA pour être mon partenaire dans ma quête du bien-être.Quelques minutes après son application sur les jambes ,une sensation de fraicheur couplée de souplesse s'installe immédiatement.et c'est vraiment agréable.Ses ingrédients végétaux sont non seulement curatifs ,mais aussi régénérateurs.Ils stimulent les défenses naturelles du corps.Avant qu'il soit mis en vente WALEDA a fait l'objet des tests sur des humains et non sur des animaux.
04.11.2010
Comparaison de prix pour Weleda Gel Tonique au Cuivre
tonifie les jambes durablement. Véritable soin actif, le Gel tonique au Cuivre est particulièrement recommandé : En complément lors de problèmes nécessitant le port ...
du cuivre, associées à dautres plantes actives comme larnica et le prunellier, ce gel non gras soulage efficacement les jambes lourdes et fatiguées. Très raf