Avantages: tout naturel, efficace. Inconvénients: peaux très sensibles s'abstenir, flacon en verre
...reflet de notre santé, et Weleda recueille le meilleur de la nature pour aider notre peau à s'adapter à notre rythme de vie.
La lotion complète l'effet du lait démaquillant, et ses axtraits d'hammamelis et de citron ont des effets astringents (c'est-à-dire qu'ils resserrent les vilains porent tous dilatés). Grâce aux huiles essentielles, la peau est vivifiée. Cette lotion soutien la régulation naturelle du pH de la peau, l'aide à retrouver son éclat.
...
...les animaux, ça existe et Weleda le prouve avec qualité depuis un bon moment! Cette gamme est donc à recommander à toutes les personnes soucieuses de l'environnement.
Utilisation: la lotion tonique à l'iris convient à tous les types de peaux, elle la rafraîchit et la purifie. Elle s'utilise en complément du lait démaquillant à l'iris. Moi, je l'utilise indépendamment du lait, après nettoyage de ma peau le soir et le matin avec mon nettoyant visage ...
Avantages: Odeur, produit naturel, non testé sur les animaux Inconvénients: le flacon en verre : c'est lourd!
...du lait à l'iris de Weleda et bien aujourd'hui, je vais mettre mon avis sur la lotion à l'iris complémentaire.
Weleda, en bref est une marque :
~ Naturelle : pas de composants de syntèses tels que les conservateurs, parfums etc, qui sont remplacés par les huiles essentielles.
~ Non testé sur les animaux. Ce qui est important pour moi.
~Respectueuse de l'environnement : utilisation de matières recyclables. Critère à prendre en compte ...
Qualité
05.12.2004