Avantages: Tous (ou presque) format supporté, la taille, ultra simple d'utilisation Inconvénients: Pas de réglage son depuis la télécommande, avance rapide image sacadée
Vous avez des films hd sur votre pc et vous avez envi de les regarder sur votre tv avachis dans votre canapé? Le wd tv est la pour ça! Ce petit boitier est une petite merveille capable d'un affichage en 1080p 24hz (le top quoi) et supporte le DTS (via sortie optique) vous aurez donc besoin d'un home cinéma compatible DTS 'sauf si le fichier est en Ac3 ou en stéréo), avance rapide jusqu'à 32x, toute fois aurez besoin d'un disque dure externe ou clé ...
21.04.2010
petit mais costaud Evaluation du produit Western Digital WD TV Live Media Playerpar
deuxmots10
Avantages: deux prises USB. lit les disques NTFS Inconvénients: pas de bouton pour couper réellement l'alimentation
Il est légèrement plus gros qu'un packet de cigarette et pourtant il lit tout. On ne peux pas faire plus simple a manipuler cela aidé par une telecommande simple.
Il lit les disques NTFS. Fini les problèmes de taille de fichier.
La dernière mise à jour m'a supprimé la double sortie audio sur optique et HDMI. Maintenant c'est l'un ou l'autre. Je dois changer le réglage pour ecouter sur mon ampli ou ma télé.
il lit le DTS et si votre system ne ...
pas encore évalué
21.09.2011
(24.09.2011)
wdtv connecter tout !! Evaluation du produit Western Digital WD TV Live Media Playerpar
titiparis12
Avantages: robustesse compatibilite fiabilite Inconvénients: le prix a certains endroits
...lit meme les mkv western digital est a mon sens la marque la plus fiable du marche pour preuve j ai un disque dur wd depuis bientot cinq an UN record dans ce monde de ACHETER / JETER alors pour les blasés des dd multimedias opter pour ce petit appareil bien sympas et nomade de surcroit ...
Avantages: Facilité d'utilisation,connection facile Inconvénients: ne pouvoir connecter que deux disques dur
Le western digital live média player est en quel que sorte un lecteur de disque dur à relier à sa télévision permettant de lire vidéo, musique et images.
Plus besoin d'acheter d'onéreux dique dur multimédia qui une fois plein vous contreint à en acheter un autre et ainsi de suite
Pour tous ceux et celle qui stock d'innombrables images video et musique sur disque dur, vous pouvez maintenant les partager entre amis devant votre écran
Je pense aussi ...
22.01.2011
Comparaison de prix pour Western Digital WD TV Live Media Player
de vidéos HD et les choses les plus amusantes que vous trouvez sur le web, dans une résolution HD 1080p sur votre téléviseur HD. Parce qu'il prend en charge
les photos et les musiques sont présentes sur votre ordinateur, vos disques USB et Internet, mais comment en profiter sur votre téléviseur ? C'est désormais facile...