Avantages: Gratuit en France et à l'étranger / Smartphone / Prix Inconvénients: Souvent mise à jour
...pour Smartphone.
- Info : WhatsApp a souvent des mises à jour - et parfois - souvent - l'apparence de l'écran whatsApp change ! Donc je vous décris l'écran que j'ai actuellement ;) En sachant que même si vous n'avez pas le même, tous les modes décris apparaissent dans les autres versions! Sauf qu'elles peuvent être placées ailleurs sur l'écran ;)
Qu'est-ce ...
Avantages: Application gratuite pour Nokia, Rester en contact en temps réel Inconvénients: Roaming sournois - Impossibilité de fermer le programme
...ce dernier.
Il s'agit de WhatsApp.
WhatsApp : C'est quoi ?
C'est une application pour téléphone portable.
Elle permet de communiquer avec ses contacts présents dans son répertoire téléphonique, pourvu qu'ils aient eux aussi l'application d'installer sur leur téléphone.
L'application permet non seulement de communiquer en temps réel, mais également d'échanger des fichiers audio, des images.
WhatsApp : Comment ça marche ...
Avantages: Textos gratuits Inconvénients: les message n'apparaissent pas en mode notification sur l'I phone
J'ai entendu parler de cette application à travers un groupe d'amis qui l'utilisent et depuis, je m'en sers systématiquement pour envoyer des textos gratuits partout dans le monde!!
Whatsapp messenger est une application payante si vous voulez l'installer sur I phone contrairement à d'autres téléphones comme Nokia où elle est gratuite.
Elle permet de communiquer avec les contacts de MON REPERTOIRE TELEPHONIQUE qui ont un réseau 3G ou WIFI et cette ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant