☆ CAMOUFLAGE REUSSI ☆ Evaluation du produit Yves Rocher Correcteur anti-cernes Beige moyenpar
iamluz
Avantages: prix (en promo), application facile, bonne tenue Inconvénients: peu de teintes, non hydratant
...sur un anti-cernes de chez Yves Rocher, que j'utilise depuis quelques années déjà.
.*´¨ )
, ¤.´ ☆¸.*¨)
(¸.´ : (¸.*´¯`*.¸☆
En fait, l'idée de vous en parler m'est venue lundi matin, quand j'ai dû me réveiller super tôt (5h30) pour aller prendre mon train et rentrer chez moi…ehhh oui, après un super week-end parisien, c'est l'heure de retourner bosser ! et là, en entendant le réveil, ...
Avantages: Pratique, indispensable! Inconvénients: Deux teintes seulement, fragile
J'ai essayé cet anti cernes du fait d'un ras le bol concernant mes petits boutons.
J'étais d'abord partie pour un soin spécifique... Mais vu mon petit budget, la vendeuse m'a conseillé un anti cernes.
Depuis, ce stick m'est indispensable, je l'utilise quotidiennement et mes petits boutons sont invisibles =)
Et comme j'ai en plus la malchance d'être très cernée, ce produit fait double usage et j'en suis très satisfaite.
Il est simple à appliquer, ...