Si près ton odeur cyprès
Evaluation du produit Yves Rocher Gel Moussant Tonifiant Corps et Cheveux Cyprès par
mamazz
Avantages: odeur agréable, mousse en quantité, effet lavant excellent, un des nombreux voyage olfactif d'Yves
Inconvénients: Ouverture "merdique"
...vous parler de mon amis Yves ! Un ami fidèle et qui aime me faire plaisir ! Et pour le moment jamais de grosse déception. De retour pour un avis gel douche, un gel qui plaira plus aux hommes qu’aux femmes de par son odeur à mon avis. Mais encore une fois un voyage dans les senteurs d’Yves le matin c’est un véritable plaisir. Ca embaume la salle de bain.
Je vous livre mon avis et retourne me mettre sous la couette, la poisse n’arrivant jamais seule, ...
18.11.2004
█ ▄ ▄ █
SuperSpeedPuma
Avantages:
Inconvénients:
...gel douche de la marque Yves Rocher, qui a su recréer une senteur en Cyprès et c'est pari gagné !
★ Ca fait même bizarre de pouvoir se laver avec cette senteur, non que cela donne l'impression de prendre sa douche nu dans une vrai foret de Cyprès, mais que c'est plutôt un parfum que l'on a pas l'habitude de voir souvent aux rayons gel douche. La senteur de Cèdre Existe mais j'ai encore jamais vu au pin Pas grave, vu que cela existe désormais ...
05.10.2004
Cyprès de toi, mon Yves!
licorne66
Avantages: Deux en un, jolie forme, efficace
Inconvénients: Ouverture périlleuse, odeur trop masculine
...made in la Gacilly : Yves ne pense pas à nos ongles! Je dirais même qu'il les ignore, en dépit de tous les vernis et fortifiants qu'il essaie de nous vendre!
A til pensé à la colle réparatrice suite à l'ouverture douloureuse de ses flacons ?
Non, évidemment ..
A la première tentative, ce n'est pas l'ongle qui a pris mais la tendre chair autour, ça a failli saigner! Alors je me suis souvenue des remarques lolottiennes et de ses accidents onguleux.
"Mince, ...
19.08.2006
Exquise sensation!!!
VRODRIGUEZ
Avantages: Tous sauf
Inconvénients: le bouchon, toujours aussi difficile à ouvrir
Après celui au beurre de karité, je vais aujourd'hui vous parlez de celui à l'aloé véra. J'en ai encore d'autre en réserve!!!! Eh oui, j'ai profité d'une super promo il y a déjà quelques temps pour faire le plein de gel douche!!!!!
************* HISTOIRE DE L'ALOES *******************
Depuis plus de 5000 ans toutes les grandes civilisations utilisent l'aloès à des fins thérapeutiques et cosmétiques.
L'Aloe Vera fut considéré dans certaines ...
14.10.2003
Un moment de bien-être intense !
tittyciao
Avantages: L'odeur reste pendant des heures. Frais. Tonifiant.
Inconvénients: L'ouverture du flacon!
...j'avais à peine commandée chez Yves rocher.
L'un était shampooing douche des lagon, et l'autre Shampooing Douche Jardin du Monde.
Je les ai essayés quasiment tous, mais celui-là était nouveau peut-être ?
Je ne l'avais jamais vu : Jardin du Monde Cyprès de Tunisie
Il se présente sous un flacon en plastique recyclable, d'une forme assez originale et pratique pour la prise en main, d'une contenance de 200 ml, donc de quoi l'utiliser une bonne ...
17.06.2002
deux produits en un
mellissandre
Avantages: un parfum très agréable, une peau douce, mais douce...
Inconvénients: aucun
comme vous le savez déjà, le miel est un bienfait naturel que ce soit pour la santé, ou comme produit de beauté.
Je viens de découvrir le shampooing douche au miel d'acacia d'Yves Rocher, et même si j'étais un peu sceptique au début, après l'avoir essayé j'en suis ravie !
En effet, au début je me disais qu'un produit ne pouvait pas à la fois être un bon gel douche et un bon shampooing, et bien j'avais tort !
En gel douche, rien à redire, ...
16.09.2001
Une promenade dès le matin...
grisouil
Avantages: tout
Inconvénients: rien
...encore avec un avis sur Yves Rocher, mais ce coût ci, c’est pour un gel douche : Gel moussant tonifiant corps et cheveux.
** Le gel douche **
C’est un gel moussant tonifiant pour corps et cheveux au cyprès.
Le parfum de ce gel douche est le cyprès, il est apprécié pour sa fraîcheur boisée et revigorante qui réveille les sens.
Les laboratoires d’Yves Rocher ont mis tout en œuvre pour crée ce gel douche pour concentré toute l’action tonifiante ...
04.04.2004
Cyprès du bonheur !!!!
yzabel121
Avantages: Le parfum a tombé !!
Inconvénients: si je dis l'ouverture !!
...gel douche (même made in Yves Rocher, c'est pour dire !!) n'arrive à la cheville de mon cyprès.
Je n'élève même pas d'étoile pour le problème d'ouverture du bouchon, tellement je l'aime !!
Pour finir cette conclusion, j'en révais Yves l'a fait !! ...
23.08.2006
Gel douche tonifiant pour nous deux
Pouce_Linette
Avantages: ça ne sent pas trop le mec, ça ne sent pas la fille non plus. C'est mixte quoi.
Inconvénients: Mon mari le laisse toujours ouvert et ça m'énerve
...coeur.
Alors du coup j'étais chez Yves Rocher et je refaisais le plein de soins à la lavande, et j'avais des réductions avec ma carte, alors j'ai pu acheter ce gel douche, en me disant que ça lui plairait, et que moi j'aimerais bien l'odeur quand même.
Et j'ai eu raison.
Je ne sais plus combien je l'ai payé à l'époque, 2 ou 3 € je crois, mais c'est un bon achat que je ne regrette pas.
J'adore l'odeur, fraîcheur cyprès, ils ont raison ...
20.02.2005
LE TONIQUE DU MATIN
cerisyland
Avantages: tonifie la peau
Inconvénients: je ne vois pas
Décidémment les commandes chez Yves Rocher se suivent et se ressemblent. J'ai encore quelques tours dans mon sac. J'ai toute une gamme de produits du style gel douche . Ma colonne dans la salle de bains grouillent de gel douche aux odeurs différentes. J'aime changer et pourquoi pas un peu d'aventure?
J'aime le design de tous ces gels douche. D'une part, ils ne prennent pas beaucoup de place sur le bord de la baignoire et d'autre part leur ergonomie ...
03.10.2004
Du miel pour la douche, hummm!!!
AnnieClaire
Avantages: Douceur de la texture et parfum agréable
Inconvénients: Flacon peu pratique
...diverses offertes très régulièrement par Yves Rocher. Ca me paraît très raisonnable même si, pour un peu plus cher, j'adorerais un flacon-pompe d'au moins 400ml, au moins pour la maison.
Je vais leur écrire et leur suggérer tiens!
En attendant, essayez-le sans souci sauf, bien sûr, si l'odeur du miel vous déplaît !!! ...
03.09.2002
Alerte !!! Disparition en vue !!!
patperpi
Avantages: Ils sont extras
Inconvénients: Celui au Cyprès de Tunisie va disparaître !!
...serai plus fâchée avec Mr Yves Rocher qui supprime des arbres et des roses de son jardin !!! ...
27.10.2002
les soins aromatiques corporels
illonna2
Avantages: le bien-être et encore le bien-être!
Inconvénients: c'est plus cher que se faire masser par son "ami"!
Chez Yves Rocher, on peut également faire des soins en institut. Ils proposent des soins pour le visage, des soins pour le corps, des soins maquillage, et des soins épilation. Les tarifs sont variables. Mon avis sera plutot basé sur les soins du corps.
- le gommage aromatique purifiant coûte 22,80 euros et dure 30 minutes. Plusieurs produits sont utilisés pour redonner à votre peau une douceur exemplaire. L'huile au cypres peut être utilisée dans ...
29.06.2002
un vrai délice
estelle.isa
Avantages: Odeur très agréable et qui dure longtemps
Inconvénients: l'ouverture est un supplice
...acheté plusieurs schampooing douche chez Yves Rocher. Celui-ci existe en divers parfums: Cyprès, menthe, thé vert...
La bouteille est simple mais attirante en plastique de couleur, de forme rectangulaire, bref assez agréable.
Le seul hic que je déplore, est que le supllice se déroule au moment de l'ouverture. OK je ronge mes ongles, ce qui rend sans doute la chose moins facile, mais bon quand même, je dois lutter avec le flacon pour réussir ...
03.09.2003
Gel Moussant Dynamisant corps et cheveux Cyprès
kyrillos
Avantages: Le prix est très bas
Inconvénients: on hésite pas à mettre la dose
Gel Moussant Dynamisant corps et cheveux cyprès Comme l'indique le site d'Yves Rocher ce Shampooing Douche parfumé à la bonne humeur.Pour débuter la journée sur une note joyeuse et ensoleillée, rien de tel qu'une immersion dans le printemps. Goûtez à ce petit bonheur quotidien avec cette mousse 2 en 1 au frais parfum de Cyprès. La peau soyeuse, les cheveux brillants, vous vous sentez merveilleusement légèr et radieux !
Tout un programme, qu'en ...
14.04.2004