Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature

Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature > Avis

Savon de toilette - pour Femme Plus

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Les îles à proximité
Evaluation du produit Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature par lolytha77

Avantages: Odeur très agréable
Inconvénients: Prix, l'emballage

...un avis sur un produit Yves Rocher et bien en voila un! Le 11 mai, jour de mon anniversaire, la maman de mon chéri m'offrit un cadeau...j'ouvre le petit paquet au couleur d'Yves Rocher (très bien emballé d'ailleurs), et là que vois-je! Un shampooing, un gel douche, une crème et un savon à la vanille bourbon! J'était trop contente! J'avais déjà utilisé le gel douche et la crème Yves Rocher à la vanille Bourbon, mais pas encore le shampooin ni ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

09.06.2005
DOUCEUR PARFUMEE
Evaluation du produit Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature par cerisyland

Avantages: SENT BON
Inconvénients: CHER

...que le gel douche. Chez Yves Rocher c'est le contraire. Le passage en caisse pour ce plaisir nature à la vanille m'a coûté 2,50€. Je trouve que c'est élevé. Mais je souhaitais compléter ma gamme parfum et gel douche. Je veux alterner le gel douche et le savon. Je vois pointer la fête des mères bientôt. Ce serait sympa de passer chez Yves Rocher. Vous êtes presque tous des enfants de quelqu'un... pas moi mais cela peut être une idée d'offrir ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

12.05.2005
PETIT PLAISIR MOUSSANT ET PARFUME
Evaluation du produit Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature par Lynsay3425

Avantages: Son parfum trèèèès agréable
Inconvénients: pas encore trouvé !!!!

...des produits de la gamme Yves Rocher, lorsque j'ai vu qu'ils avaient les savons aux memes senteurs que mon lait hydratant je me suis dis que j'allais forcément l'essayer et ma curiosité s'est portée sur celui à la vanille car d'habitude je n'aime pas trop les produits qui sentent la vanille. Mais là ! j'ai été bluffée !!! Non seulement il sent bon, mais il n'agresse pas ma peau comme certain ; elle reste douce et sa mousse est riche et onctueuse. C'est ... Lire l'avis

10.07.2004

Yves Rocher Gel douche Fleur d'OrangerYves Rocher Gel douche Fleur d'Oranger

Gel Douche, Savon liquide - pour Femme - Type de Soin : Nettoyant

Yves Rocher Huile de bain délassante Fleur d'OrangerYves Rocher Huile de bain délassante Fleur d'Oranger

Huile de bain - pour Femme - Type de Soin : Relaxant

Yves Rocher Huile d'Olive Aoc de Provence Gel Lavant MainsYves Rocher Huile d'Olive Aoc de Provence Gel Lavant Mains

Savon liquide

Weleda Crème de Douche à la GrenadeWeleda Crème de Douche à la Grenade

Crème de Douche

Weleda Crème Lavante Corps et CheveuxWeleda Crème Lavante Corps et Cheveux

Crème - pour Bébé

Mustela Gel Moussant Nettoyant Dermo NettoyantMustela Gel Moussant Nettoyant Dermo Nettoyant

Gel moussant - pour Bébé

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Yves Rocher Savon à la vanille Les Plaisirs Nature, cliquez ici