Yves Rocher Savon parfumé Lilas

Yves Rocher Savon parfumé Lilas > Avis

Savon de toilette - pour Femme Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Savon aux effluves printanières Ce savon translucide aux couleurs de Lilas glisse sur votre peau. Sa mousse douce et généreuse dépose son parfum printanier et caressant sur votre...
Plus...peau.Son + : Une formule toute douce pour votre peau.

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Yves Rocher Savon parfumé Lilas   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
un petit galet
Evaluation du produit Yves Rocher Savon parfumé Lilas par alexa77

Avantages: Il n'est pas petit
Inconvénients: cher pour un savon

pour vous faire réver: savons crémeux tout aussi généreux en mousse qu'en senteurs... Pour une toilette en harmonie avec votre eau de toilette préférée ou pour imprimer en finesse sur votre peau le plus subtil des parfums de fleurs à tout moment de la journée. Une formule toute douce qui prend soin de votre peau. Un bouquet de parfums choisis pour varier les plaisirs et les senteurs avec une mousse délicate. Parfums disponibles : Gardénia Lavande Lilas Lys Mimosa Rose. pour ... Lire l'avis

26.10.2007
Avis Express sur Yves Rocher Savon parfumé Lilas
Evaluation du produit Yves Rocher Savon parfumé Lilas par dagorn

bonjour très cher lectrices et lecteur moi je suis une adepte d' Yves rocher ,car ils ont vraiment toutes une palette de cosmetique et de parfum et de soins,si j'avais les moyens je ferais une vendetta dans le magasin ,je plaisante mais je trouve ce savon un peut trop parfumer a mon gout et personnellement je prèfere le gel douche et qu'Yves rocher en fond de très bon,alors si j'ai un conseille très chère lectrice et lecteur ,faites comme moi essayer les deux et faite vos choix après

16.10.2009

Comparaison de prix pour Yves Rocher Savon parfumé Lilas

1 offre pour Yves Rocher Savon parfumé Lilas   Trier par Prix

Yves Rocher Gel douche Fleur d'OrangerYves Rocher Gel douche Fleur d'Oranger

Gel Douche, Savon liquide - pour Femme - Type de Soin : Nettoyant

Yves Rocher Huile de bain délassante Fleur d'OrangerYves Rocher Huile de bain délassante Fleur d'Oranger

Huile de bain - pour Femme - Type de Soin : Relaxant

Yves Rocher Huile d'Olive Aoc de Provence Gel Lavant MainsYves Rocher Huile d'Olive Aoc de Provence Gel Lavant Mains

Savon liquide

Mustela Gel Moussant Nettoyant Dermo NettoyantMustela Gel Moussant Nettoyant Dermo Nettoyant

Gel moussant - pour Bébé

Weleda Crème Lavante Corps et CheveuxWeleda Crème Lavante Corps et Cheveux

Crème - pour Bébé

Avène Pain surgras Cold CreamAvène Pain surgras Cold Cream

Savon Surgras - pour Femme

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Yves Rocher Savon parfumé Lilas, cliquez ici