Yves Saint Laurent Ombres Duo Lumières N°15 - Quartz Frivole / Améthyste Profonde > Avis

Fard à Paupières Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Jouant sur l'alchimie des oppositions, ces ombres Duo Lumières allient couleur et luminosité pour habiller les paupières de nuances vibrantes.

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
~~°°UN DUO DE LUMIERE POUR VOS YEUX, MERCI YSL°°~~
Evaluation du produit Yves Saint Laurent Ombres Duo Lumières N°15 - Quartz Frivole / Améthyste Profonde par boneparole

Avantages: duo de couleur harmonieux et joli, boitier raffiné
Inconvénients: peut être le prix

...que j’adore. Laquelle ? Yves Saint Laurent ! Je suis tombée sous son charme !! Mes fards à paupières arrivant en fin de vie, je me suis mise à la recherche des nouvelles ombres, mais cette fois je voulais un duo pour une meilleur praticité et ne pas avoir à chercher des coordonnés et me tromper. Bien sûr, je recherchais un duo qui aille ma couleur des yeux marron mais quelque chose de soft, pas trop chargé. Donc par évidence j’exclue les ombres ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
exceptionnel

04.11.2010
(05.11.2010)

Yves Saint Laurent Mascara SingulierYves Saint Laurent Mascara Singulier

(+) Couleur intense, facilité d'application,
(-) Prix, tenue, volume

Yves Saint Laurent Dessin du Regard Haute Tenue N°2 - Blanc GlacierYves Saint Laurent Dessin du Regard Haute Tenue N°2 - Blanc Glacier

Crayon

Yves Saint Laurent Ombre Solo Lissante Haute Tenue N°11 - Emeraude IriséeYves Saint Laurent Ombre Solo Lissante Haute Tenue N°11 - Emeraude Irisée

Fard à Paupières

Partenaires

Lavera Mascara volume jojoba & rose N°01 NoirLavera Mascara volume jojoba & rose N°01 Noir

Mascara

Lavera Crayon yeux Noir 01Lavera Crayon yeux Noir 01

Crayon

Santé Fard à Paupieres TrioSanté Fard à Paupieres Trio

Fard à Paupières

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Yves Saint Laurent Ombres Duo Lumières N°15 - Quartz Frivole / Améthyste Profonde, cliquez ici