Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme

Evaluation générale (75): Evaluation totale Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme

47 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 16,90 EUR et 97,20 EUR

Tous les avis sur Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme

annonce

UN PARFUM QUI ATTIRE

5  14.01.2001

Avantages:
odeur agreable qui tient

Inconvénients:
aucun

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

stephanieroussingue

Membre depuis:14.01.2001

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J ai connu chrome d'azzaro grace a un de mes collegues de travail, en effet chaque fois qu'il passait dans une piece, il laissait une odeur fraiche et agreable derriere lui. Toutes les filles du bureau lui disaient qu'il sentait tres bon, en fait grace a ce parfum il attirait l'attention de tout le bureau sur lui!
J'ai tellement apprecie cette odeur que je suis allee m'acheter ce parfum, je sais que c'est un parfum d'homme mais je trouve qu'il convient egalement aux femmes
C'est un tres bon produit, pas trop cher pour un parfum.
On peut dire que c'est un parfum de grande qualite car on est pas oblige de vider le flacon pour que l'odeur tienne longtemps.
A toutes celles et tout ceux qui doutent encore je leur conseille d'aller dans une parfumerie et de sentir ce parfum, il est certain que vous aurait le coup de foudre pour ce produit et son odeur

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

AZZARO Paris BRIQUET TEMPETE ELECTRONIQUE AZZARO CERULEAN CHROME/BLANC

AZZARO Paris BRIQUET TEMPETE ELECTRONIQUE AZZARO CERULEAN CHROME​/BLANC

Retrouver la qualité et le design azzaro dans cet objet aux lignes strictes qui ...

16,90 € topkoo.fr Evaluer maintenant

Frais de port: 6,50 EUR

Livraison: 3 Jours

topkoo.​fr

Loris Azzaro Chrome 30ml Eau de Toilette Vaporisateur

Loris Azzaro Chrome 30ml Eau de Toilette Vaporisateur

A Beautechoix.com trouvez les grandes marques de parfums cosmetiques et soins de ...

19,39 € beautechoix.com 1 Evaluation

Frais de port: 1,66 EUR

Livraison: 14 Jours

beautechoix.​com

Chrome de Loris Azzaro Déodorant Spray 150 ML

Chrome de Loris Azzaro Déodorant Spray 150 ML

Touche finale de raffinement le Déodorant spray Chrome assure par une ...

19,99 € parfumsmoinscher.com Evaluer maintenant

Frais de port: 9,99 EUR

Livraison: 7-​21 Jours

parfumsmoinsche​r.​com

AZZARO Paris BRIQUET TEMPETE ELECTRONIQUE AZZARO CERULEAN CHROME/BLANC Loris Azzaro Chrome 30ml Eau de Toilette Vaporisateur Chrome de Loris Azzaro Déodorant Spray 150 ML
AZZARO Paris BRIQUET TEMPETE ELECTRONIQUE AZZARO CERULEAN CHROME​/BLANC Loris Azzaro Chrome 30ml Eau de Toilette Vaporisateur Chrome de Loris Azzaro Déodorant Spray 150 ML
topkoo.fr beautechoix.com parfumsmoinscher.com
16,90 € 19,39 € 19,99 €
Frais de port: 6,50 EUR
Frais de port: 1,66 EUR
Frais de port: 9,99 EUR
topkoo.​fr beautechoix.​com parfumsmoinsche​r.​com
Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme - avis par BabyAnna24 hummmmmmmmm!!!!!
Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme - avis par xavier.com Nickel Chrome
Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme - avis par senza hummm quelle ODEUR!!!!
Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme - avis par jeanjou le parfum préféré d'Olivier
Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme - avis par titie1 A tester sur samkiller39...
Afficher tous les avis
L'avis sur Azzaro Chrome for Men - Eau de Toilette pour Homme a été lue 788 fois et a été évaluée:

1. tjfan
  2. fannnny