Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Jeune créatrice d'entreprise j'ai decidé de faire le depot de capitale à la banque populaire. Je ne leur demande aucun pret je ne m'attendais pas à ce que j'ai vécu. On ma recu dans le bureau avec une froideur à telle point que j'aurais du mettre une echarpe et un bonnet. Bref la directrice d'agence me recoit on blablate lui precisant bien que je ne chercher pas de pret que je m'autofinancé ect.. à la fin de mon entretient elle me dit "vous aurez la reponse la semaine prochaine". Là c'est la premiere interrogation je lui dit ben tant pis j'ai un jolie petit cheque sur moi ce sera pour la semaine prochaine mais deja je n'est pas aimé la facon dont elle ma recu et son attitude limite je regrettais d'etre venu. Une semaine passe pas de nouvelle je decide de l'appeler pour en connaitre les raisons la secretaire me dit quelle n'a pas le temps qu'elle est en rendez vous toute la journée le blabla habituelle d'une secretaire en faisant du forcing je reussi à n'avoir qu'un mail me disant qu'il refusait mon ouverture de compte et elle refuse de me donner des explications. franchement c'est l'hopital qui se fout de la charité
25.06.2007 22:30
Et oui les banques sont le seul secteur à pouvoir choisir leurs clients
25.06.2007 21:40
dur dur de créer son entreprise
25.06.2007 17:10
Bizarre une banque qui ne veut pas de client ! Beaucoup trop court pour avoir une idée précise, en dehors de ta petite expérience.