BICS - Banque populaire

BICS - Banque populaire

Evaluation générale (46): Evaluation totale BICS - Banque populaire

Tous les avis sur BICS - Banque populaire

La Banque de mes parents depuis 20 ans!

5  17.12.2003

Avantages:
Populaire !

Inconvénients:
Aucun à ce jour

Disponibilité du personnel

Conditions pratiquées

jbnicolas

Membre depuis:02.12.2003

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà bientôt 10 ans que j'ai mon compte à la BICS (j'avais 14 ans à son ouverture), et je n'ai rien à lui reprocher! (Pas le cas pour toutes les banques) Mes parents y ont leur compte depuis plus de 20 ans et eux non plus n'ont rien à dire. Un service parfait?
Les conseillers (j'en ai eu plusieurs) sont compétents, disponibles... Vous connaissez beaucoup de conseillers qui vous appellent quand votre compte est à découvert? Avec vous, il cherche une solution sans bloquer vos moyens de paiement, quite à faire sauter les agios que vous risquez d'avoir à payer.
En 10 ans (bientôt) jamais un problème!
En m'installant, j'ai voulu tenter l'experience ailleurs, grand mal m'en a pris!!: la BRED (catastrophique!), la Société Générale (Très chère, incompétence des conseillers...la liste est longue, très longue).

Heureusement pour moi, je n'est jamais cloturé mon compte à la BICS et depuis peu j'y suis retourné: j'ai été accueilli à bras ouvert, bien que je n'habite plus dans leur zone géographique.
J'ai même bénéficié de quelques avantages: les cartes bleues à moitié prix, l'internet 2 fois moins cher. C'est pas négligeable! En plus ma situation financière, ne faisant pas beaucoup d'envieux, la BICS est sans doute "La banque à qui parler" (desolé pour la concurrence)!

Tout le monde n'a visiblement pas la même expérience que moi avec cette banque. D'autres m'ont déçu. Et à ce jour, je ne conseillerais pas d'autre banque que la BICS. Voyons ce que réserve l'avenir: aujourdh'hui cette banque gère nos comptes personnels et ceux de notre société...

Doucelette

Doucelette

18.12.2003 20:16

Cette banque offre des cadeaux fidélité (10 ans pour toi, 20 pour tes parents)? Une telle longévité dans une banque force l'admiration.

stevreb

stevreb

17.12.2003 19:36

par contre je ne vois pas où devrait être la différence car à la base bred et bics font parties de la même enseigne c'est à dire banque pop avec les mêmes services et politiques

phacs

phacs

17.12.2003 12:47

A la société générale, ils ne téléphonent pas quand le compte est à découvert, mais ils n'appliquent pas non plus ni d'agios, ni de blocage des moyens de paiement, ils attendent que ça s'équilibre (Pour un petit découvert bien sûr)... C'est encore mieux... Et internet est gratuit, rien à payer pour visualiser les comptes par le net, faire des virements, etc... Encore moins cher !

L'avis sur BICS - Banque populaire a été lue 2477 fois et a été évaluée:

1. lechretien