BMW 120d

Evaluation générale (18): Evaluation totale BMW 120d

Tous les avis sur BMW 120d

Le savoir faire allemand

5  19.10.2008

Avantages:
tenue de route, performance, consommation, qualité, image, revente facile

Inconvénients:
un peu chèr à l'achat

firdews

Membre depuis:01.06.2004

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Salut à tous. Aujourd'hui cela fait exactement 2 mois que je suis en possession d'une jolie 120d. Donc j'en sais assez pour vous rediger un avis sur elle.

Fiche technique

Le moteur est un 2.0L turbo diesel particulierement sobre et efficace. Silencieux, agile, c'est le meilleur diesel du marché en ce moment dans la catégorie des 2.0L. Elle développe 177cv, avec une souplesse de 350nm ! Aujourd'hui la version essence 120i ne fait pas le poids contre ce diesel de haut performance.

Performance

177 cv disponible à 4000 tr minute ça donnerai quoi à votre avis ?? Le 0 à 100km heure est éffectué en 7.8 secondes (!!!) le 0 à 1000 metre en 28.7secondes! Ce sont que des chiffres que j'ai lu dans le catalogue, mais croyez moi dans la pratique elle en à sous le capot! Quelle puissance, quelle pêche, quelle disponibilité du moteur ! C'est incroyable, s'agit il vraiment d'un diesel ? Elle aime trop les accelérations, le moteur a vraiment un son agréable.

Consommation

Elle consomme en moyenne 4.7L au 100 depuis l'amélioration en 2008..... C'est dingue quand meme, alimenté 177cv avec si peu de diesel, qui dit mieux ?? Honnêtement moi je ne roule qu' en ville, est avec un plein j'ai réussi à faire 850km, donc si je fesait aussi de l'autoroute, je ferai sans mal 1000KM voir plus. Grace à diffèrente valeurs téchnologique, par éxemple, si vous vous arrèter devant un feu rouge, le moteur s'arrete automatiquement. Et dés qu'il est vert, vous appuyez simplement sur la pédale de gaz et le moteur se met en marche.

Habitabilité

Elle à beau appartenir au segment des compactes, elle est trés acceuillante ce petit béhème, 4 adultes seront toujours à l'aise, en ville, ou à l'autouroute pour des longs trajet. Le tunnel central fort envahissant au milieu nous empèche de faire monter un cinqième ami malheureusement. Mais peu importe, la série 1 est faite pour les jeunes, nous ne sommes pas famille nombreuse. Le coffre fait parti des plus grandes dans le segment, donc ceux qui sont satisfait d'une A3 par éxemple, seront satisfait pour la capacité du coffre de la bmw.

Si vous avez les moyens n'hésiter pas, d'ailleurs la testé c'est gratuit chez Bmw. Il suffit de prendre rdv, est vous allez etre séduit par ce petit bijou. Bmw c'est pour moi le meilleur constructeurd'automobile au monde.
Evaluer cet avis voiture

03.02.2009 00:24

au faite tu la payé combien ?

03.02.2009 00:23

bel avis, tu en as de la chance!

Ceylan

Ceylan

22.10.2008 18:23

Non vraiment pas les moyens hélas.

RTA BMW Serie 1 Diesel depuis 01/2007 - 118d et 120d - Etai RTA BMW Serie 1 Diesel depuis 01/2007 - 118d et 120d - Etai
RTA BMW Serie 1 Diesel depuis 01​/2007 -​ 118d et 120d -​ .​.​. RTA BMW Serie 1 Diesel depuis 01​/2007 -​ 118d et 120d -​ .​.​.
Amazon Marketplace Livres Amazon Livres
€ 24,96 € 25,70