Plus à mon sujet:La vie est belle, l'été approche, est les paiements de congé annuelle est payée yohhouuuuu !!!!
Membre depuis:10.10.2004
Cet avis a été évalué par 37 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous. Tout dabord parlons un peu du caractéristique de cet engin mérveilleux : Moteur en cm cube : 1995cc Nombre de cilindre : 4 en ligne Puissance maximale : 120kw/ 163 cv à 4000tr/m Couple maximale : 340nm à 2000tr/m Accélérations de 0 à 100km/h : 7.9 secondes ( ! ) Vitesse de pointe : 221km/h Consommation moyenne : 5.7 L / 100km
Un ami à moi à acheté ce petit bijou récemment. Moi qui n'était vraiment pas intéressé par les TD, j'ai été étonnée de ce petit bijou. Avec c'es faux aires de voiture sage, le moteur développe une puissance vraiment incroyable !! Les chiffres parle d'eux même : 2.0 L 163cv !!!
On était partis ensemble avec mon ami pour aller commandé sa "béhème". Et 3 semaines plus tard on est encore allée ensembles pour chercher ce petit bijou. Le prix payé : 26.200 euro...
Habitacle -------------
Les siéges avant ont un mantien trés trés correcte, vraiment trés à l'aise. Planche de bord bien structurée avec tout ces boutons bien ergonomisé, tout tombe sous les doigts ! Du bmw pûr quoi ! J'avais déja entendu les gens dirent " la qualité des matériaux n'est pas trés bonne". Et bien je peux vous dire que si vous êtes satisfait des matériaux employée pour les Vw Golf, vous serez satisfait des matériaux employée pour la série 1. Ok, les matériaux de la série 1 ne sont pas comparable à ceux de la série 7 ou 5 ! Mais c'est normal non ? Il y à quand même une sacrée différence de prix !
Les siéges arriéres sont à l'aise aussi, mais c'est tout tout juste ! C'est assez confortable de s'installer à l'arriére aussi, mais si vous voulez faire monté un basketteure à l'arriére.... HUM
Le coffre est assez grand pour une voiture de cet taille, en plus les banquettes arriéres sont rabattable, donc pas de soucis.
Performance --------------------
Il n'y a pas de doute, c'est surtout les performances qui intéressent les clients de Bmw. Le moteur 2.0d développe 163cv, une injéction directe qui vous surprendra comme il m'a surpris ! Quelle puissance dis ! Déja dans les bas régime on sent une puissance qui ne demande qu'a àccéleré ! Et une fois qu'on appuie à fond sur la pédale de gaz, le bruit du moteur change brusquement et une puissance vraiment éxageré propulse la voiture à des vitesses rejouissantes !! Plaisir garantis avec ce moteur qui vous étonnera par son insonorisation. Une folle sensation de se faire collé au siège à souhait !
Mais le tarif sera diffile à digeré : 26.200 euro pour la version de base. Mais si vous avez les moyens de vous en acheté une, vous ne serez pas déçus en tout cas ! Il parrait que les entretiens se font tous les 20.000km, alors que chez les concurrents c'est tous les 15.000km. Et l'entretièn bmw ne coûte vraiment pas chére comme le disent cértains, et en plus ils sont vraiment trés sympa et ne change pas des choses inutile pour gagner de l'argent.
Tout dépendra de ta concession :)
23.08.2010 04:01
"ils sont vraiment trés sympa et ne change pas des choses inutile pour gagner de l'argent." <== FAUX : BMW Boulogne Billancourt se sont fait une joie avec moi de changer pleins de filtres alors que je venais à peine faire la révision des 50 000 km. Tout dépendra de ta concession :)
13.05.2010 23:58
La serie 1 est la meilleur de son catégorie