Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
depuis tres longtemps jeflachais sur la BMW 320 D . un jour l occasion s'est présenté et jai eu la voiture de mes reves.voiture d occasion pas du neuf mais pas grave c est BMW super tenue de route, exceptionnelle, confort, rapidité .............. enfin tout!!!!! et la semaine derniere un sifflement survenu d un seul coup et puis boum le turbo aie aie aie!!!!!!!!!! Ma voiture est de 2001 et à 78000 kms puisje faire appel a BMW pour me faire rembourser du turbo??? et ou madresser pour pouvoir ecrire et expliquer mon cas
Avis à développer, tu ne fais que rapporter un problème... --- Si tu veux avoir des infos, je te conseille d'aller sur un forum comme par exemple www.autotitre.com (cliquer sur FORUM en haut, puis rechercher les forums qui se rapportent à ta voiture (SUJET)..) --- http://www.autotitre.com/forum/
Un peu court et c'est dommage, normalement tu dois nous donner des détails sur la voiture, et la tu nous pose une question... Si tu le refais préviens moi que je modifie ma note
22.09.2006 12:05
21.09.2006 17:22
on n'apprend strictement rien !
20.09.2006 14:53