Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
A recommander pour les fans de belle voiture, 4 roues motrices indispensables pour l'hiver, rien à redire...sauf le prix.Un essai s'impose chez un concessionnaire si vous n'ètes pas convaincu. De plus la remise est pertinente pour ce haut de gamme.Le modèle essayé durant 24 mois était une 330 D Pack Luxe avec GPS (le GPS moyen, celui de la 407 SW est mieux mais bon).Le comportement de ce véhicule est super, vraiment le seul reproche est le prix et l'effet propulsion en hiver, tenue de route niquel en été.Le prix des options est élevés mais certaine d'entre elle sont indispensable pour l'agrément au quotidien tel que la clim auto, le radar de recul, le régulateur, le feu automatique, et j'en passe.
Tu dois développer plus c'est ton problème, mais je suis d'accord avec toi c'est une voiture très fiable. Elle est belle, je suis fan. Bravos bon début
"traction arrière" <--- ça s'appelle propulsion. Traction voulant dire tiré par les roues avants, traction arrière est antinomique et n’a donc aucun sens. Le reste de ton avis est très léger pour une voiture, surtout de cette catégorie.
03.08.2006 17:00
30.07.2006 03:04