BMW X3

Evaluation générale (13): Evaluation totale BMW X3

Tous les avis sur BMW X3

Cher pour la qualité

2  10.04.2007

Avantages:
Belle voiture

Inconvénients:
Qualité médiocre par rapport au prix

x3972

Membre depuis:10.04.2007

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

X3 2.0d
bonne voiture 4*4 surtout si on augmente la garde au sol de 6cm, un peu dure mais reste confortable et agréable.
Par contre si BMW aurait été un gage de qualité et de service ce n'est vraiment plus le cas.
au bout de 6 mois: moteur de vitre électrique qui rouillent, BMW propose de les remplacer mais par les mêmes donc ils vont recommencer car il n'y a aucune peinture de protection, il faut mieux traiter soit même, pareil pour les têtes d'amortisseurs arrières, les moyeux de roue, la barre de rigidité qui tient le tableu de bord. La mousse de protection du moteur disparaît en poudre... BMW change en disant que c'est normale elle ne suporte pas la chaleur donc ça va recommencer, un comble une mousse dans le mmoteur qui ne supporte pas la chaleur. Problème de voyant de ceinture en air bag, et à chaque intervention sous garantie il faut déposer la voiture, pas de prêt de véhicule, perdre plus d'une heure au SAV...
La batterie est directement posée sur la tôle.. au bout de deux mois déja des trace sd'attaque par les gaz de batterie, solution plastifer toute tôle autour et mette une semelle en caoutchouc.
L'installation sonore d'origine est vraiment mediocre.
vraiment je ne m'attendais pas à ça. j'ai un autre véhicule 4*4 suzuki pas cher , en 13 ans jamais eu de problème, pas de rouille ni pb, conclusion achetez cher coûte cher...

Evaluer cet avis voiture

richardbertrand3

richardbertrand3

12.04.2007 17:36

une vrai lada quoi... MDR !!

WasaMann

WasaMann

11.04.2007 13:48

Avis un peu court mais tout de même très réaliste. C'est le deuxième avis qui vas dans ce sens , moi j'en ai vu une et effectivement la finition laisse à désiré , çà fait "plastoch". Pas digne de bm. lol

Sylric

Sylric

11.04.2007 13:47

Elle est sortie un peu vite des chaine d'assemblage ta voiture.... T'es sûr que c'est pas l'avant-proto de la première présentation public ?

Offres Similaires pour BMW X3
Kit De Telecommandes Kl Bmw X3 Kit De Telecommandes Kl Bmw X3 Antenne Noire Samourai Bmw X3
Ebay Ebay Ebay

3. kapucinette

1. richardbertrand3
  2. Samozie
  3. Ninotte

BMW X3 35I Xdrive (depuis 2010) BMW X3 35I Xdrive (depuis 2010)
SUV Compact - Voiture Tout Terrain - Motorisation / Carburant : Essence
Partenaires
BMW X3 xDrive 20d (depuis 2010) BMW X3 xDrive 20d (depuis 2010)
SUV - Voiture Tout Terrain
1 Avis voiture
Partenaires
BMW X3 28I Xdrive (depuis 2010) BMW X3 28I Xdrive (depuis 2010)
SUV Compact - Voiture Tout Terrain - Motorisation / Carburant : Essence