BRED Banques populaires

BRED Banques populaires

Evaluation générale (104): Evaluation totale BRED Banques populaires

Tous les avis sur BRED Banques populaires

Des frais bancaires et des commissions excessives

1  22.12.2009

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
Nombreux

Disponibilité du personnel

Conditions pratiquées

RoiArthur

Membre depuis:22.12.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

En 15 jours ce mois de décembre, la Bred m'a prélevé des frais bancaires de rejet et des frais de commission pour une somme de 450 €.

Pour chaque rejet même pour une somme de 10 €, on me taxe à 20 € de frais bancaire d'impayé.

Je suis outré qu'une banque qui se dit "Populaire" face du profit sur le dos de leur client qui dépassent leur découvert mensuelle.

Je vais d'ailleurs leur envoyer une réclamation gracieuse pour demander le remboursement d'une grande partie de ces frais bancaires.

D'autre part la banque Populaire ne m'a jamais appelé pour augmenter mon découvert et m'éviter des frais bancaire très élevés.

Je me demande si pour d'autres clients dont le portefeuille est bien rempli, on applique la même politique.

felis

felis

22.12.2009 11:13

La banque n'a aucunement a t'appeler. Les conditions générales de vente contienent les frias il faut vérifier quils les ont appliqués correctement, mais c'est vrai que ceux ci sont excessifs. Comme tu ne détailels par les 450° euros en quesiotn, j'émets des doutes sur ton argumentation....

Steflevy

Steflevy

22.12.2009 09:23

Il faut lire les conditions générales... en plus si tu avais déjà un découvert autorisé et que tu le dépasses, c'est normal qu'ils te taxent... et pour ne arriver à€ c'est que tu ne dois pas souvent suivre tes comptes!

BRED Banques populaires - avis par chico830 vol manifeste
BRED Banques populaires - avis par docnad BONNE BANQUE
  peu intéressant
BRED Banques populaires - avis par otaboy correcte !
BRED Banques populaires - avis par slobodar FRANCHEMENT NUL
  peu intéressant
BRED Banques populaires - avis par breizh35137 BANQUE MANIFESTEMENT IMPOPULAIRE QUANT AUX AVIS
Afficher tous les avis
L'avis sur BRED Banques populaires a été lue 4941 fois et a été évaluée: