Beaba Babycall 1

Evaluation générale (13): Evaluation totale Beaba Babycall 1

Tous les avis sur Beaba Babycall 1

Dort bien mon bébé...

5  08.02.2006 (09.02.2006)

Avantages:
pas cher et efficace

Inconvénients:
???

catseyesroxane

Plus à mon sujet: Pas très presente sur le site en ce moment mais je pense bien fort a vous! je vais plus tarder a rev...

Membre depuis:11.02.2003

Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour les cianautes !
Un avis qui concernent surtout les parents de bébés !
Aujourd'hui, je vous fait un avis sur des baby phones ou moniteur de surveillance si on veut bien parlé français !

Le produit :
Babycall 1 de Beaba

Le prix :
39€ (prix défiant toute concurrence !!! c'est pour ça que je le mets tout de suite en début d'avis, histoire de vous mettre l'eau à la bouche !)Chez Aubert !

Description :

Ce sont des moniteurs de surveillance à distance ou plus communément appelés « écoute bébé » parce que ça sert bien à ça !!!

Quand bébé dort tranquillement dans son petit lit, on en profite pour faire autre chose ! Mais pour être là dès les premiers cris de réveil, on a besoin de ces petits engins !

Voici la description technique :

Portée radio jusqu'à 200m en champ libre ou 80 m minimum garantis, la portée effective peut être réduite en fonction de l'environnement !
Doté d'un codage numérique pour ne pas perturbé ou être perturbé par d'autres moniteurs de surveillance de manière à réduite les interférences !

L'émetteur : celui qu'on place dans la chambre de bébé !

Alimentation par transformateur 230V/9V fourni
S'enclenche par pression du bouton marche/arrêt, un voyant lumineux témoigne de la mise sous tension de l'appareil donc très simple à utiliser !
Doté d'un dispositif pour suspension murale pour la chambre de bébé

Le récepteur : celui qu'on garde près de soi !

Sur secteur ou sur pile pour circuler librement dans la maison !
Alimentation par transformateur 230V/9V fourni ou par 4 piles de type LR03 (AAA)
S'enclenche par rotation du bouton marche/arrêt, un voyant lumineux témoigne de la mise sous tension de l'appareil
Réglage du son : augmentation du volume rotation vers le bas, réduction du volume rotation vers le haut ! Rien de plus simple, pour vous repérer plus vous tourner le bouton vers le bas, plus le point grossit témoignant de l'augmentation du volume !
Piles non fournies. Dotée d'un clip ceinture pour l'utilisation nomade, c'est-à-dire avec des piles !

Mon avis :

On cherchait un produit simple à utiliser (sans devoir choisir des canaux comme dans les anciens « écoute bébé' »)
On cherchait un produit efficace
On cherchait un produit avec un bon rapport qualité/prix !
Et on l'a trouvé !!!

J'avoue tout de même qu'on a bien passé une heure devant le rayon des « écoute bébé » chez Aubert…Il y en a qui indique la température de la chambre (mais on a un thermostat d'ambiance alors ça ne nous sert à rien)
Il y en a dans lesquels on peut parlé (fonction talkie/walkie) mais quand bébé pleure, il faut y aller, ce n'est pas en entendant un voie de nulle part que bébé va se calmer…Cela peut être utile si vous reconvertissez vos écoutes bébé en talkie/walkie…
Il y en a qui font de la musique mais on avait déjà ce genre de chose dans les jouets de notre fille !
Il y en a avec un écran de télévision pour voir bébé mais je doute qu'en tant que parents on a le temps de rester devant l'écran a regardé bébé dormir…
Bref, une multitude de produits…

Et dans cette multitude de chose plus ou moins inutile, le modèle tout simple, pas cher et de marque : Babycall 1 de beaba !

Apres plusieurs mois d'utilisation :

Impeccable !!! Pas de parasite dans le son, on entend Samantha dès qu'elle pleure !
Donc cet objet fait tout ce qu'on lui demande et qui est utile pour nous, parents et pour eux, les enfants !

IMPORTANT :Un article dans le magazine enfant février 2006 bon a savoir :

« Les systèmes d'écoute à distance entraînent un rayonnement électronique peu négligeable ! Aussi est-il judicieux au nom du principe de précaution- de placer la petite boite qui vous rassure bien éloignée de la tête de votre bébé » Recommandation du centre de recherche et d'informations indépendantes sur les rayonnement électromagnétiques.

Pour notre part, l'écoute bébé à toujours été placé sur une étagère assez loin de bébé mais c'est toujours bon a savoir les dangers de ce genre d'appareils ! Bien sur, cet article ne parle pas spécialement de Babycall mais de tous les « écoutes bébés » en général !

Bisous à tous !

Lola-brindille

Lola-brindille

15.04.2006 18:49

parait que c super pratique ca et puis les parents doivent être plus rassurés en pouvant ecouter leur bébé

Anne2237

Anne2237

12.04.2006 17:53

c'est vraiment pratique, j'utilise toujours le mien (je ne sais plus quelle est sa marque d'ailleurs).

fouz

fouz

09.04.2006 18:43

c'est bien ca

Ecoute-bebe BEABA Babycall 1

Ecoute-​bebe BEABA Babycall 1

Tres simple d utilisation, un systeme d ecoute-bebe ultra-compact et au look ...

39,90 € Vertbaudet 202 Evaluations

Frais de port: 5,90 EUR

Livraison: en stock

Vertbaudet

Beaba - Babycall1 - Ecoute Bébé

Beaba -​ Babycall1 -​ Ecoute Bébé

Appareil de surveillance Babycall BEABA Noir Vert. 1 canal de surveillance codé ...

39,90 € Amazon Marketplace Baby 89 Evaluations

Frais de port: 8,90 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Baby

Beaba - Babycall1 - Ecoute Bébé

Beaba -​ Babycall1 -​ Ecoute Bébé

45,90 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Ecoute-bebe BEABA Babycall 1 Beaba - Babycall1 - Ecoute Bébé Beaba - Babycall1 - Ecoute Bébé
Ecoute-​bebe BEABA Babycall 1 Beaba -​ Babycall1 -​ Ecoute Bébé Beaba -​ Babycall1 -​ Ecoute Bébé
Vertbaudet Amazon Marketplace Baby Amazon Baby
39,90 € 39,90 € 45,90 €