Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Quand j'ai vu ce seche cheveux en magasin je me suis dit : Quelle bonne idée!
Un seche cheveux qui fait le brushing tout seul! Plus besoin d'utiliser le fer à lisser derriere, ça équivaut à un grand gain de temps! En réalité, c'est pas si magique que ça... Il y a 4 chaleurs selon le type de cheveux. J'ai les cheveux "ondulés" et j'ai beau mettre au maximum (reservé pour cheveux tres frisés) ça ne les lisse quand meme pas aussi bien qu'un fer à lisser.
Ca mache le travail pour l'utilisation du fer à lisser c'est tout!
Enfin il a quand meme sa fonction seche cheveux, il n'est pas inutile... Je suis donc un peu déçue par ce fer à cheveux qui s'annonçait "révolutionnaire" et qui finalement n'a rien d'extra.
Et je ne suis pas sure qu'il tienne bien longtemps, les boutons ne sont pas bien solides...
quand je l'ai acheté j'ai pensé comme toi "quel gain de temps plus besoin de lisseur" et puis maintenant il a une place dans mon placard. Très bon sèche cheveux mais j'en ai déjà un ! lol.
15.04.2008 12:12
Je n'utilise jamais de sèche cheveux, je les laisse sécher à l'air libre :)
07.04.2008 19:24
04.04.2008 19:23
dommage... et d'autant plus pour le prix.... au plaisir de te lire voisine (j'habite meylan)