Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Le film "Baise-moi" a réussi à avoir une superbe publicité gratuite grâce aux scandales qu'il a sucités:il aurait presque mieux valu que personne n'en parle pour que je n'aille pas louer la K7, tant pis pour moi!
Deux femmes paumées, bourrées de haine décident de tuer et de coucher avec les hommes qui croisent leur chemin. Pourquoi pas, une telle idée aurait pu amener un message?!
Malheureusement, soit je n'ai absolument pas compris le message (c'est très possible), soit vraiment ce film n'a aucun intérêt.
Mélange de "Thelma et Louise", de "Tueurs nés", de divers films X, "Baise-moi" fait l'apologie du sexe et de la violence sans complexe, et sans regret. Je n'ai rien du tout contre les nanas qui couchent avec le premier venu, mais j'ai un peu de mal à encaisser les personnes qui cognent sur le premier venu.
Non, je n'ai même pas été choquée, c'est simplement que j'ai trouvé les scènes sans émotion. J'étais avec mon copain, et je peux vous garantir que les scènes de cul ne nous ont nullement excité, même si les filles sont jolies comme tout, et que leur sexualité se déroule sans tabou. On y voit du cul , des morts, du cul, des morts, du cul, des morts... heu je crois que je me répète! Bah, c'est normal, ce film n'est basé que là-dessus, sans pour autant qu'on en retire quoique ce soit.
J'estime qu'il vaut un quelconque film X (pas de scénario, pas d'histoire qui tienne debout) sauf que vous ne serez pas satisfaits par le côté porno puisque le vulgaire rime ici avec le sang.
Je pense que vous l'aurez bien compris: évitez de mettre votre argent dans ce film, louez autre chose (une bonne vieille K7 X, ça serait mieux!!). Décidemment, je n'ai pas de bol, entre "Le Projet Blair Witch 2" avant hier et "Baise-moi" hier, je n'ai pas été gâtée! Tant pis pour moi!
29.11.2001 15:16
Trop de battage autour d'un film, moi, ça m'effraie. Alors je n'ai pas été le voir et je ne m'en porte pas plus mal. A+
12.10.2001 17:13
tout à fait d'accord avec toi, j'ai detesté et en plus il m'est resté dans la tête plusieurs jours, mauvais trip...
01.09.2001 17:28
Merci pour ton avis utile j'ésitais à le louer et je crois que je vais pas le faire.Tchô Gus