Plus à mon sujet:Adopter ce n'est pas acheter ni offrir! Adopter, c'est AIMER
Chat l'Heureux 62 a besoin d'aide! n...
Membre depuis:02.01.2005
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'ai acheté pour faire plaisir aux enfants une boîte de banania méga pépites. L'amballage, est séduisant pour le syeux d'un loupiot, en effet, un énorme pot bleu légèrement métallique et un capuchon Orange, c'est clair, ça attire l'oeil !!!
On a donc testé :
Les pépites "natures" On croque les pépites ( inscrit sur le pot: à diluer ou à croquer direct ). C'est sympa, ça croustille, en effet il y en a des grosses et des plus petites voire trop petites pour être mangées de la sorte. Une cuillère s'impose donc pour les plus petites (qui sont malgré tout, assez nombreuses). Le goût est bien chocolaté mais pour comparer avec les pépites de Benco, elles sont assez dures et moins agréables à manger .
Dans le lait chaud : Au petit Déj, je ressors les méga pépites, dissolution des petites et les grosses restent assez volumineuses, toujours croquantes : Promesse tenue pour cet argument même dans le lait chaud, elles restent assez dures. Par contre, je suis déçue du gâchis occasionné car pour avoir un goût bien prononcé, je mets beaucoup de cuilleres de ces fameuse méga pépites et résultat, il y a un dépot en fond de bol assez considérable. Elles ne fondent pas tutes, les plus grosses se retrouvant au fond encore assez grosses et els plus petites malgré le tourné de cuillere, restent aussi au fond.
Dans le lait froid : Promesse bien tenue, Mon aîné est blasé, ça se dilue en effet très peu, les grosses pépites arrivent dans le fond de son verre, le lait n'a pas assez le goût de son traditionnel chocolat, bref, il n'aime pas en plus certaines pépites sont plus dures que croustillantes. Je teste après lui, le même verdict tombe.
En conclusion, le prix est d'environ 3.25 pour 600g de chocolat. Je pense que Banania a voulu se démarquer en élaborant un produit entre chocolat et céréales. Le résultat est décevant, ou alors vraiment question de goût. Cela revient cher puisque l'on met plus de cuillere pour faire sortir le goût chocolaté.
15.09.2009 11:10
15.09.2009 11:01
ok ben on achèteras pas alors merci
15.09.2009 09:25
Ni attiré.. ni tenté..