Banque AGF

Evaluation générale (18): Evaluation totale Banque AGF

Tous les avis sur Banque AGF

expériences....

2  25.09.2002 (10.08.2004)

Avantages:
il y en a quelques uns

Inconvénients:
a bien cherché j'en ai trouvé aussi

Prix et conditions

Informations produits

Service après vente

Sécurité des transactions

Vitesse de chargement

Convivialité du site

Aide en ligne

vialon

Plus à mon sujet: l'amour c'est comme le ski, ca laisse des traces

Membre depuis:24.09.2002

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Tout d'abord, la banque AGF propose un taux attractif (quoique), avec des frais de tenue de compte assez faibles.
Mais, votre épargne est rémunérée, si vous choisissez la formule compte courant rémunéré, qu'à partir d'un seuil de liquidités sur votre compte courant.

Les AGF ont fait un effort tout particulier sur la présentation de leur site internet, et vos comptes sont facilement accessibles, les virements possibles, mais faite attention aux remises de chèque et aux dates de valeurs surtout lorsque le centre de tri est en grève.
C'est une banque jeune, donc perfectible, mais le back office est assez peu fiable et inexpérimentée (en clair n'ayez pas de problèmes, et je ne vous parle pas de cloture de compte, et oubliez tout virement vers votre contrat d'assurance vie AGF)
Néanmoins pour ceux qui ont des liquidités importantes en attente 100 000 F minimum, cette banque s'avère être un bon paliatif.
Ne pratiquer pas la bourse pa cet intermédiaire du fait d'un back office laborieux.
Par contre un compte AGF peut être utile si vous souhaitez retirer de l'argent d'un contrat d'assurance-vie, ca va plus vite en interne.
L'un des gros avantages se situe dans l'autorisation de découvert (5 000 F) qui vous est automatiquement attribuée avec des frais d'agios tres interessants.

LAMIC

LAMIC

05.03.2004 12:15

Il ne faut pas être aigri mon cher Vialon. Tes commentaires sur Banque AGF sont sévères car Paris ne s'est pas faite en un jour et il faut laisser le temps à Banque AGF de s'affiner dans sa gestion. De plus, on ne parle toujours que des trains qui arrivent en retard mais la très grande majorité des clients de Banque AGF se félicitent d'y être. Cordialement.

ladorable

ladorable

27.09.2002 16:56

C une banque pour les riches !!

olver77

olver77

25.09.2002 20:33

C'est bon à savoir. Je suis pour ma part chez banque directe et en suis très content (cf un de mes avis).

L'avis sur Banque AGF a été lue 2628 fois et a été évaluée:

1. Vincent.1976