Tout d'abord, la banque AGF propose un taux attractif (quoique), avec des frais de tenue de compte assez faibles.
Mais, votre épargne est rémunérée, si vous choisissez la formule compte courant rémunéré, qu'à partir d'un seuil de liquidités sur votre compte courant.
Les AGF ont fait un effort tout particulier sur la présentation de leur site internet, et vos comptes sont facilement accessibles, les virements possibles, mais faite attention aux remises de chèque et aux dates de valeurs surtout lorsque le centre de tri est en grève.
C'est une banque jeune, donc perfectible, mais le back office est assez peu fiable et inexpérimentée (en clair n'ayez pas de problèmes, et je ne vous parle pas de cloture de compte, et oubliez tout virement vers votre contrat d'assurance vie AGF)
Néanmoins pour ceux qui ont des liquidités importantes en attente 100 000 F minimum, cette banque s'avère être un bon paliatif.
Ne pratiquer pas la bourse pa cet intermédiaire du fait d'un back office laborieux.
Par contre un compte AGF peut être utile si vous souhaitez retirer de l'argent d'un contrat d'assurance-vie, ca va plus vite en interne.
L'un des gros avantages se situe dans l'autorisation de découvert (5 000 F) qui vous est automatiquement attribuée avec des frais d'agios tres interessants.
05.03.2004 11:15
Il ne faut pas être aigri mon cher Vialon. Tes commentaires sur Banque AGF sont sévères car Paris ne s'est pas faite en un jour et il faut laisser le temps à Banque AGF de s'affiner dans sa gestion. De plus, on ne parle toujours que des trains qui arrivent en retard mais la très grande majorité des clients de Banque AGF se félicitent d'y être. Cordialement.
27.09.2002 15:56
C une banque pour les riches !!
25.09.2002 19:33
C'est bon à savoir. Je suis pour ma part chez banque directe et en suis très content (cf un de mes avis).