Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
AGF lance Banque AGF, une nouvelle banque en ligne. Différence essentielle cependant avec les autres acteurs du marché: AGF Banque vous propose un compte courant rémunéré ! En effet, le compte MultiServices permet de voir ses liquidités rémunérées à 5 % brut, dès lors que le solde du compte dépasse 3.000 FRF !!! Vous idsposez également des moyens de paiement traditionnels (CB + chèque), les virements étant entièrement gratuits.
Vous accedez à vos comptes quand vous le souhaitez, par Internet et sans abonnement. Pour ouvrir un compte, tous les agents AGF sont accrédités à compter du 15 octobre 2000. Donc, il suffit de prendre contact avec un interocuteur et l'ouverture du compte est trés simple.
Personnellement, je trouve ce produit trés attrayant car il permet à tous les clients qui rendent rarement visite à leur banque de disposer d'un compte rémunérant les liquidités à un taux supèrieur à celui du Livret A, à risque pourtant identique. En clair, c'est le must du marché aujourd'hui !
21.12.2002 14:54
FAUX? Lorsque vous vou désirez un accès multicanal avec CB VISA, le minimum de frais de gestion est de 80€ par an et non 0. De plus la rémunération ètait attrayante à leur création pour attirer des clients, et maintenant qu'ils ont ouvert des comptes , régulièrement ils baissent leur taux d'intéret, QUELLE ARNAQUE!!!!!!!!
25.07.2001 18:08
Juste pour préciser: Banque Directe également rémunère ton argent qui dépasse un plafond que TU FIXES.
07.07.2001 01:06
Ils sont durs avec toi Je trouve ton avis tres utile Moi j'ai ouvert recemment un compte sur ZeBank (cf mes avis) Tchao (Ciao!)