L'avis sur Banque Populaire du massif central (BPMC) a été lue

un autre membre
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
16.04.2008 14:00
Par sécurité, je pense qu'il faut avoir une seconde carte bancaire d'un autre réseau, une carte peut toujours poser un problème, le plus souvent en vacances !! Bien sûr avoir une seconde carte entraîne des frais.
15.04.2008 10:07
un cas isolé? je ne pense pas que ce soit le cas. Les gens a qui je raconte tout ce qui m'est arrivé dans cette banque me demande toujours pourquoi j'y reste. S'il n'etaient pas partenaire de la casden, il y a longtemps que je serais parti. Tiens un autre exemple de service non rendu, hier j'ai demandé d'etre rappelé par mon conseillé on va voir combien de temps il va falloir attendre. Pour les horaires d'ouverture de mon agence: fermée le lundi matin et les autres jour ouverte de 9h à 17h45, on dirait des horaires de fonctionnaires et pas question d'avoir un rendez vous en dehors de ces horaires. Le client est au service de cette banque alors que se devrait etre le contraire.
14.04.2008 23:14
Généraliser sur un cas isolé cela ne sert à personne, mais c'est vrai que le manque d'aide danscette situation n'est pas normal, il existe dans chauq banque un service qualité et un médiateur