Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
Jeu sans grand intérêt, suffit de voir le titre ... mais tout à fait convenable pour les petites filles évidemment. A ne pas conseiller à une personne de plus de 15 ans, ou alors il faut être une grande fan de barbie, ce qui est toujours possible passé les 20 ans ... lol. Cela dit étant un grand fan de jeux vidéo, si j'étais seul, échoué sur une île déserte, avec devant moi une DS + le jeu barbie, je pense que je n'aurai pas le choix d'y jouer ... Enfin bref, il faut 120 mots dans un avis, mais c'est assez dur d'écrire 120 mots sur Barbie ... enfin ... tout ça pour dire que ma petite soeur à apprécié, lol ! Bonne soirée à tous
** Enfin bref, il faut 120 mots dans un avis, mais c'est assez dur d'écrire 120 mots sur Barbie ... enfin ... tout ça pour dire que ma petite soeur à apprécié, lol ! Bonne soirée à tous ** Utilise les avis express ou abstiens toi d'écrire.
28.01.2012 10:05
un peu cours