Barcelo Riviera Resort And Spa, Malte

Barcelo Riviera Resort And Spa, Malte

Evaluation générale (2): Evaluation totale Barcelo Riviera Resort And Spa, Malte

Tous les avis sur Barcelo Riviera Resort And Spa, Malte

hôtel idéal pour faire de la thalasso à Malte

4  03.04.2009

Avantages:
centre de soins très sympa, embarcadères pas très loin pour aller à Gozo ou Comino

Inconvénients:
hôtel un peu isolé, personnel non francophone

lolopag

Membre depuis:03.04.2009

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Séjour en septembre 2008, l'arrière saison c'est bien pour ceux qui n'aiment pas les bains de foule, il fait encore doux à Malte en cette saison
J'ai fait une cure Sérénité et équilibre, le centre est super agréable, bien aménagé et les soins étaient très bien
L'hôtel est situé vers le nord de l'îlle, en face de l'île de Gozo
D'ailleurs pas loin de l'hôtel i y a un embarcadère pour Gozo et un pour aller à Comino + un arrêt de bus pour se rendre dans différentes villes de l'île
Les repas sont corrects, les chambres, du moins la mienne, jolies et bien équipées
Un peu d'animations au sein de l'hôtel aurait été un plus, mais bon je savais qu'il n'y en aurait pas
Le personnel ne parle pas français , c'est un peu dur quand comme moi on ne sait pas aligner plus de 3 mots !
En résumé, une petite semaine de détente et visites bien sympa, à un prix pas trop cher pour Malte

Erevane

Erevane

03.04.2009 20:36

Envie d'en savoir plus... Je n'ai pas eu une bonne expérience de Malte, mais heureusement qu'il y en a de bonnes aussi!

noiro67

noiro67

03.04.2009 18:29

avis un peu court!!!

L'avis sur Barcelo Riviera Resort And Spa, Malte a été lue 1886 fois et a été évaluée:

1. Erevane
  2. noiro67