Batman Arkham City (Edition Collector) (PS3)

Evaluation générale (1): Evaluation totale Batman Arkham City (Edition Collector) (PS3)

6 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 49,90 EUR et 170,40 EUR

Tous les avis sur Batman Arkham City (Edition Collector) (PS3)

annonce

Superbe édition collector, mais...

4  28.02.2012

Avantages:
Excellent jeu, statuette superbe

Inconvénients:
pas de boite rigide pour le CD, un anime inutile si on ne comprend pas l'anglais

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

dedel84

Membre depuis:28.02.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je ne vais pas trop m'attarder sur le jeux qui est tout simplement génial, mais plus sur la version collector en elle même!

Pour commencer, je me dois de dire quand même que cette version est sublime : la statuette est de grande qualité, l'artbook est très beau, la présentation originale, enfin bref si je devais recommencer, j'achèterai cette version les yeux fermés.

Cependant, il y a 2 éléments qui me font relativiser cette appréciation!
Tout d'abord, l'absence de boite pour le CD. En effet le Blu-ray du jeu se situe dans l'artbook, donc pas vraiment pratique pour le transport par exemple!
En second vient un Blu-ray contenant un anime de Batman. Cet anime n'est disponible quand VO, ce qui n'est pas vraiment gênant. Ce qui l'est plus c'est que les sous-titres proposés ne contiennent pas le français (seulement Anglais et Allemand), ce qui est gênant pour ceux (comme moi) ne maîtrisant pas la langue de Shakespeare. Donc pour nous français, ce Blu-ray est tout simplement inutile et aurais pu être remplacé par autre chose.

Donc un très bon jeu, dans une superbe version colletor, mais qui aurais mérité un peu plus de bon sens pour certains détails gênants
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

nlimousin

nlimousin

28.02.2012 16:45

Je ne prends jamais ces collectors, trop de gadgets.

The Batman: Arkham City Collectors Edition will include the following extensive ...

49,90 € Amazon Marketplace Jeux Video 94 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Jeux Video

Batman Arkham City - édition collector (PlayStation 3)

Batman Arkham City -​ édition collector ​(PlayStation 3)

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 ...

49,99 € Amazon Jeux Video 746 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Temporairement en rupture de stock.​ Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible.​ Nous vous enverrons un e-​mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations.​ Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.​.​.​.

Amazon Jeux Video

Frais de port: Gratuit

Livraison: 2 à 5 jours

PriceMinister

publicité

Batman: Arkham City - Collector's Edition (Sony PS3) [Import UK] (PlayStation 3) Batman Arkham City - édition collector (PlayStation 3) Batman : Arkham City Edition Collector -   Action PS3
Batman: Arkham City -​ Collector's Edition ​(Sony PS3)​ [Import UK] ​(PlayStation .​.​. Batman Arkham City -​ édition collector ​(PlayStation 3) Batman : Arkham City Edition Collector -​ Action PS3
Amazon Marketplace Jeux Video Amazon Jeux Video PriceMinister
49,90 € 49,99 € 59,90 €
Frais de port: Gratuit
Amazon Marketplace Jeux Video Amazon Jeux Video PriceMinister
Annonces similaires
Batman Arkham City : Armored Edition - Wii Batman Arkham City (PC)
Batman Arkham City : Armored Edition -​ Wii Batman Arkham City ​(PC)
Micromania.fr Amazon Jeux Video
€ 39,99 € 9,99
Frais de port: 0 EUR
 Plus  Plus
Micromania.​fr Amazon Jeux Video
L'avis sur Batman Arkham City (Edition Collector) (PS3) a été lue 349 fois et a été évaluée:

1. nlimousin
  2. alain35

Tags en relation avec Batman Arkham City (Edition Collector) (PS3)

publicité