Battlestar Galactica, Saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD)

Evaluation générale (1): Evaluation totale Battlestar Galactica, Saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD)

Tous les avis sur Battlestar Galactica, Saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD)

Battlestar Galactica Saison 2 Coffret 6 DVD

5  13.04.2009

Avantages:
meilleure serie SF, effets spéciaux, psychologie des persos .  .  .

Inconvénients:
aucuns

Membre depuis:18.04.2008

Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai achété ce coffret 27€ dans une grande surface il y a environ un an.

Petite piqûre de rappel

Pour ceux qui ont oublié ce qui s'est passé dans la 1ère saison.

Les Cylons, des robots créés par les humains, ont attaqués ceux-ci 40 ans après la première guerre. Les survivants qui étaient dans des vaisseaux sont rassemblés au sein de la flotte coloniale et sont sous la protection d'un vaisseau de guerre, le Galactica.
A la fin de la saison 1, Kara "Starbuck" Thrace est retournée sur sa planète Caprica afin de récupérer La Flèche d'Appolon. Elle retrouve sur Caprica son ami Helo Agathon et à sa grande surprise Sharon Valerii. Kara sait donc que Sharon est une Cylon. Cette Sharon est enceinte de Helo.
Sur le Galactica, la fin de saison est plus tragique puisque la Sharon présente sur le Galactica (Boomer) tire 2 balles sur le Commandant Adama. Son fils Lee "Appolo" Adama est quant à lui arrêté par le colonel Tigh pour mutinerie en voulant aider la présidente Laura Roslin.

Le coffret de la S2

Le coffret contient 6 DVD avec de nombreuses scènes coupées : 1h54 au total.
Les episodes Pegasus et Posez votre Fardeau sont proposés en version longue en VOST ou en version TV (français ou VOST).

Bonne saison dans l'ensemble, même s'il y a quelques épisodes que je n'ai pas trop aimé et qui ressemblent plus à du remplissage à mon gout, mais je vous conseille très vivement cette série qui est une des meilleures qui soit sur de nombreux plans! (dommage qu'elle soit terminée depuis fin mars)

starbuckciao

starbuckciao

27.09.2009 19:17

Je suis d'accord avec vous pour le final.... un peu décevant

30.08.2009 21:29

J'ai été assez déçue du final de la S4, il reste trop de choses en suspend à mon avis. J'en dis pas plus pour ne pas te gâcher ton visionnage

amundain

amundain

30.08.2009 21:03

De saison en saison, ça chute quand même...j'attends le final de la saison 4, on verra bien !

Battlestar Galactica - Coffret intégral de la Saison 2 (DVD)

Battlestar Galactica -​ Coffret intégral de la Saison 2 ​(DVD)

De Michael Rymer avec Edward James Olmos Mary McDonnell Katee Sackhoff Jamie ...

16,00 € Fnac Marketplace 13 Evaluations

Frais de port: 2,39 EUR

Livraison: En stock

Fnac Marketplace

Battlestar Galactica, saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD)

Battlestar Galactica, saison 2 -​ Coffret 6 DVD ​(DVD)

Suite à la destruction des 12 colonies de Kobol par les Cylons, le président ...

16,00 € Amazon Marketplace DVD 89 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace DVD

Battlestar Galactica - Saison 2 (DVD)

Battlestar Galactica -​ Saison 2 ​(DVD)

Acteurs: Edward James Olmos - Mary McDonnell - Katee Sackhoff - Jamie Bamber - ...

16,90 € Priceminister.com 527 Evaluations

Frais de port: 5,90 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Battlestar Galactica - Coffret intégral de la Saison 2 (DVD) Battlestar Galactica, saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD) Battlestar Galactica - Saison 2 (DVD)
Battlestar Galactica -​ Coffret intégral de la Saison 2 ​(DVD) Battlestar Galactica, saison 2 -​ Coffret 6 DVD ​(DVD) Battlestar Galactica -​ Saison 2 ​(DVD)
Fnac Marketplace Amazon Marketplace DVD Priceminister.com
16,00 € 16,00 € 16,90 €
Frais de port: 2,39 EUR
Frais de port: 2,79 EUR
Frais de port: 5,90 EUR
Fnac Marketplace Amazon Marketplace DVD Priceminister.​com
Dvd Battlestar Galactica, Saison 2 Battlestar Galactica - Saison 2 [Blu-ray] (DVD) Battlestar Galactica - Saison 2 - Edition Belge (DVD)
Dvd Battlestar Galactica, Saison 2 Battlestar Galactica -​ Saison 2 [Blu-​ray] ​(DVD) Battlestar Galactica -​ Saison 2 -​ Edition Belge ​(DVD)
Ebay Amazon DVD Priceminister.com
Frais de port: Livraison gratuite
Ebay Amazon DVD Priceminister.​com
L'avis sur Battlestar Galactica, Saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD) a été lue 824 fois et a été évaluée:

1. starbuckciao
  2. amundain
  3. juanpablo7

A la Maison Blanche (Coffret Intégrale Saisons 1 à 7) (DVD)
Réalisateur : Thomas Schlamme - EAN : 5051889007920
La Croisière s'amuse Saison 2 (Coffret de 4 DVD) (DVD) La Croisière s'amuse Saison 2 (Coffret de 4 DVD) (DVD)
Acteurs : Gavin Mcleod, Ted Lange, Bernie Kopell - EAN : 3333973158674
Sex and the city Saisons1 à 6 (Intégrale en coffret de 19 DVD) (DVD) Sex and the city Saisons1 à 6 (Intégrale en coffret de 19 DVD) (DVD)
Comédie Sentimentale - Acteurs : Kim Cattrall, Cynthia Nixon, Christine Davis - EAN : 3333973159473