Plus à mon sujet: Ne m'en voulez pas de ne pas être au parfum
Membre depuis:23.11.2006
Cet avis a été évalué par 51 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
A l'ére où nous commençons à nous inquiéter pour notre planéte,même s'il est un peu tard, nous commencons également à nous inquiéter des méfaits des cosmétiques utilisées par une majorité de femmes et une minorité d'homme.
Le monde de la cosmetique est compliqué et en général nous n' y comprenons pas grand chose, surtout dans leur composition. Mais l'utilisation de cosmétique est elle vraiment nécessaire? est ce vraiment efficace? A t on besoin de dépenser autant d'argent pour des produits qui en fin de compte ne nous satisfont pas totalement? puisque l'on en change tout le temps. Je ne répondrai sûrement pas à ses questions car je ne connais pas la réponse mais je pense que le monde de la consommation nous pousse à les rendre indispensables surtout pour nous les femmes.
Alors à défaut de pouvoir faire grand chose pour la planéte, j'ai décidé de me bio sociabilisée.
La peau de mon corps est naturellement sèche , et mes jambes ont tendance à "la peau de crocodile." c'est héréditaire et je n'y peux pas grand chose de plus je luis fais subir des bains de soleil, des baignades salées car je n'habite pas loin de l'océan. Elle a aussi droit à des épilations à la cire. dure dure pour elle, il faut donc que je la chouchoute quotidiennement. j'ai donc choisi pour elle ESSENTIELLE Créme hydratante et raffermissante pour le corps de 'bio comme bio"
B comme BIO *************** c'est une des marques des laboratoires sicobel c'est une marque de soin écologique et biologique donc sans paraben et non testé sur les animaux (ouf)
Essentielle créme hydratante et raffermissante pour le corps *******************************************************************
SES QUALITES ET SA COMPO♪♪!♪♪!♪♪
►Nourrit, répare et assouplit l'épiderme Beurre de Karité Bio issu du commerce équitable ►Hydrate en profondeur et répare l'épiderme. Oméga 3 et Oméga 6 (acides gras essentiels issus de pépins de raisins) ►Raffermit et revitalise l'épiderme Extrait de Gingembre Bio ►Nourrit, hydrate et protège Huile de Noisette Bio Huile de Tournesol Bio Squalane végétal extrait de l'huile d'Olive *stop info * squalane = principal constituant du sébum
SES PROMESSES ♪♪!♪♪♪!♪♪ La peau est parfaitement hydratée et protégée. Elle retrouve fermeté et tonicité Sensation de confort extrême, de souplesse et douceur. De plus cette créme a été élu Top 10 au Palmarès des Cosmétiques 2007 /Catégorie hydratants corps
MON AVIS ♪!♪♪♪!♪♪
► le flacon sans air est très pratique. pressons pressons ma peau a soif...... ►le design n'est pas génial mais cela m'est égal je n'ai pas l'intention de l'assortir avec mon garde robe ►l'application est agréable, le produit s'étale bien même si au départ on a l'impression que la pénétration va être difficile. (????) Que nenni en quelques délicats massages tout est absorbé. Et en plus elle ne colle pas donc habillage immédiat. ►son odeur est pratiquement inexistante donc neutre ►La peau est bien hydratée, souple et douce donc promesse tenue mais il faut en mettre tous les jours ►au niveau raffermissement, je ne saurais dire car étant sportive ma peau est ferme mais le fait de masser a déjà un effet raffermissant de toute façon.
ce soin est parfait, hydratant à souhait, légérement satinant et exigeant peu de quantité de produit. Il existe également l'huile séche pour le corps de la même marque que j'essaierai la prochaine fois si je la trouve.
ET♪♪!♪
prix : 19.50€ pour 200ml presque un luxe oh il pleut encore!♫♫♫désolé je me suis laissé distraire♫♫ j'ai acheté mon soin dans une parapharmacie de Leclerc en conclusion je suis très satisfaite de ce produit et même s'il est économique je mesure 1.66 m il y a donc de la surface a hydrater mais je le trouve un peu cher tout de même.
Très bon avis :)
Faudra que je teste ce produit un de ces 4 :)
Le prix est raisonnable pour du bio.
Je ne connaissais pas cette marque, j'ai dernièrement opté pour lavera qui est beaucoup moins cher (les 200ml faisaient dans les 7 euros je crois). @++
xture riche. 99,5% des ingrédients sont dorigine naturelle. Cette crème hydratante nourrit, répare, assouplit et hydrate en profondeur lépiderme. Ell...
logique, riche en acides gras essentiels (oméga-3 et oméga-6), à action nutritive et raffermissante, permettant de nourrir la peau en profondeur, de revitaliser et de raffe
02.06.2009 20:19
Très bon avis :) J'ai été tenté de l'acheter mais j'ai opté pour l'huile sèche de la même marque. Très efficace aussi. Faudra que je teste ce produit un de ces 4 :)
20.09.2007 19:31
Le prix est raisonnable pour du bio. J'utilise de + en + de cosmétique bio. Pour tes jambes "peau de croco", je te conseille des soins à l'huile + huiles essentielles, on finit par en venir à bout. Moi, j'ai réussi. Bisous
27.07.2007 12:56