Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je me décide à vous vanter un produit qui me semble trés innovant.Simple d'utilisation et trés pratique avec en plus avec un design trés moderne(ce qui ne gache rien),il sagit du BABYCOOK de Béaba. Pour mon premier enfant,ne connaissant pas cet article,je me suis contenté d'utiliser un mini hachoir traditionnel qui,à mon avis ne hachait pas assez fin pour un bébé. Et là,tout en un!!! je prépare mes légumes,je les cuits dans le panier vapeur,ce qui garde les vitamines et minéraux,je mixe(le couteau hache trés fin)et hop en un quart d'heure ,le repas de bébé est pret!! Même mon neveu qui n'avait jamais mangé autre chose que des petits pots(il a 10 mois) apprécie le gout et la texture des aliments ainsi préparés. J'étais décidé à racheter un nouveau mini hachoir mais je n'en vois plus l'utilité. Je recommande cet article à toutes les mamans soucieuses de l'alimentation de leurs enfants.Fourni avec un petit livret de recettes ,il m'a simplifié la vie . bonne cuisine à toutes.
Débuter sur CIAO avec des conseils aussi précieux pour les mamans qui se font du souci pour leur bambins, je dis bravo l'innovation et merci à toi Friouch ! A+
04.07.2003 17:32
bienvenue sur ciao.? t'as raison c'est un super produit mais moi je lui trouve un inconveniant : son prix a bientot
04.07.2003 17:08