Bébé Confort Chassis trophy et hamac opera

Bébé Confort Chassis trophy et hamac opera

Evaluation générale (11): Evaluation totale Bébé Confort Chassis trophy et hamac opera

Tous les avis sur Bébé Confort Chassis trophy et hamac opera

Bébé confort: chassis urban, hamac americana

5  13.05.2004 (18.08.2004)

Avantages:
Tout confort  !

Inconvénients:
Ne jetez pas la notice  !  !  !

lolla69

Membre depuis:12.05.2004

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Avant la naissance de ma fille, en novembre 2004, ma seule idée concernant les poussettes et les landaus était Bébé Confort. C'etait LA marque par excellence et je ne voulais que celle ci!
Quand je me suis retrouvée enfin enceinte, je suis donc aller chercher dans tous les magasins pour bébés accompagnée de mon conjoint et de ma mère(c'est elle qui payait la poussette), LA poussette de mes rêves.
Et là, grosse déception, les ensembles de Bébé Confort étaient certes très beaux, pratiques, confortables... mais à 600 euros environs c'était bcp trop cher pour nous.
Nous nous sommes donc rabattus sur la Coach Rider de chez Graco. Poussette 4 en 1 qui fait landau/ nacelle, le bloc nacelle se detache du chassis pour en faire une vraie nacelle (d'ailleurs, la nacelle est plus spacieuse que la Prélude et vraiment confortable) couffin, lit auto et poussette et nous n'avont vraiment pas été déçus
C'est une très bonne poussette, très confortable, avec un immense panier pour les courses ( j'y ai mis 2 packs de bouteilles d'eau + les autres courses) et très robuste... presque trop! Car il faut le dire, cette poussette est un vrai tank ! On ne peut pas passer de partout avec!

Ma fille a aujourd'hui 6 mois , elle se tient très bien assise et le seul probleme est que sa poussette est trop encombrante, et ne rentre pas dans le coffre de notre voiture!
Je me suis donc décidée a changer de poussette pour en prendre une tout aussi confortable mais bcp plus pratique pour les deplacements en voitures, dans les transports en communs ou aux caisses des magasins.
Mon choix était pratiquement déja fait, ça serait une bébé confort! Mais laquelle?
Il y a bcp de choix de chassis et de hamac.
Moi, j'en voulais une confortable mais maniable, compacte une fois pliée et légère.
Je me suis donc tournée vers un le chassis Urban, c'est le plus léger et le plus compact. Pour le hamac, je n'ai pas voulu prendre le hamac urban car non seulement il n'avait pas l'air confortable mais en plus il n'avait ni capote ni protection pour les jambes en cas de pluie, froid ou vent puisqu'on est supposé utiliser ceux de la nacelle qu'il fallait acheter avec!
On nous a donc proposé le hamac Americana, même gamme que le hamac Opéra, tout aussi confortable , bien rembouré de partout avec un harnais 3 points, mais avec en plus sa propre capote et protection pour les jambes avec en plus une petit couverture polaire à l'interieur qui se scratche ou se déscratche selon la saison.
J'avais enfin ma poussette Bébé Confort et ma petite puce avait vraiment l'air très bien dedans!
Elle est vraiment très pratique et très légere et pourtant on sent qu'elle est vraiment solide.
Elle se plie en un clin d'oeil (même s'il faut bien lire la notice avant! ) après quelque essais, et rentre dans presque tous les coffres ( je n'ai pas essayé dans un R5). Elle se positionne aussi assez vite face ou dos a la route (pareil, bien lire la notice ! )
Un soucis quand même, un petit probleme avec les roues qui ne collent pas tout a fait au sol et "vrillent" un peu au lieu de rester droites.
Mais bon comme elle est encore sous garantie, je pense que ce petit probleme sera vite réglé.
En tous cas, je tiens à dire que je suis vraiment contente de cet achat, que Bébé Confort est vraiment a la hauteur de sa reputation et je recommande vivement cette marque même si ses prix fait qu'elle n'est pas à la portée de tous, en tous cas si vous souhaitez prendre la totale en une fois, c'est a dire chassis, hamac, nacelle et siege auto.
Surtout qu'avec mes 2 poussettes, les prix aditionnés ne depassent pas les 600 euros.

P.S: je sais que mon avis n'est pas à sa place mais je n'avais pas réussi à le faire inscrire. je sais que quelqun a reussi à l'inscire maintenant alors pardon à ceux qui voulait lire uniquement les avis du chassis trophy et hamac opéra.

APRES 3 MOIS D'UTILISATION INTENSIVE
la poussette va toujours aussi bien, les roues ne vrillent plus, je l'ai entierement déhoussée pour la laver et rien n'a bougé !
C'est vraiment de la très bonne qualité, bref, ma fille et moi, on l'adore !

baillon.marie

baillon.marie

21.06.2004 12:14

c'est un bon avis... c'est vrai que c'est un super modèle (je suis vendeuse en puériculture). Alors voilà quelques petits conseils pour bien entretenir ta poussettes Urban 1- Utilise régulièrement la bombe lubrifiant qui t'a été fournie avec : sur toutes les parties métaliques du chassis ( pour qu'elle glisse toute seule quand tu l'a plie & déplie), sur les modulo-clip (pour que le hamac ne grippe pas quand tu l'enmève) et même sur les blocs roue. 2- Pour évite que tes roues "vrillent", mets les en positions fixe (surtout sur des routes pas praticables style les pavés) 3- Pour ton deuxième enfant je te conseilled'acheter la nacelle Calypso (elle plus petite que la prélude, et surtout beaucoup plus légère) A plus...

fabienne35

fabienne35

01.06.2004 04:08

ton avis n'est pas dans la bonne catégorie à mon sens.... c'est pas le bon chassis ni hamac .. enfin...

babade

babade

13.05.2004 15:00

Bébé Confort est une excellente marque, tant pour les poussette que les sièges auto

L'avis sur Bébé Confort Chassis trophy et hamac opera a été lue 5034 fois et a été évaluée:

1. mamazz
  2. baillon.marie